Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
Волшебная сила искусства! Даже простенькие собачки выглядят по-королевски.

Мне понравилась пара кремчиков:клас:

Вот классная собака и красивое фото

chao.jpg

А вообще студийных действительно мало. Чау это не гламурное кисо, чтобы по студиям фотографироваться:D

Вот еще прикольная, хоть и не студийная
75314237_chowchow5.webp

А какой будет заказ?

а наверно хочу увидеть дурашливые морды бордосских догов, так не свойственные этой серьезной породе!

Останнє редагування:
бомба! добавлю в коллекцию!
3a597824eaf5.jpg

3c29ecff09f4.jpg

bf051092b4a9.jpg

6678cc681904.jpg

12fba50d2819.jpg

заказ?

Я еле остановилась:D Прикольные звери!

А давайте несколько фоток бандогов

Портрет БАНДОГА

Термин БАНДОГ ( BANDOG ) или БАНДОГГИ ( BANDOGGE ) возник в 1250-1300ых годах в Средней Англии и означал мастифообразную собаку, которую привязывали на цепь в дневное время и отпускали ночью для охраны территорий. В 1576 году Johannes Caius издал книгу об английских собаках, в которой он описал Бандога как огромного, целеустремленного, опасного, очень агрессивного и чрезвычайно активного пса с массивным туловищем.

История
Первые Бандоги, возможно, пошли от собак, которые участвовали в боях с быком, от сторожевых мастиффов или от скрещивания пород собак, которые участвовали в Крестовом Походе. Вильям Харрисон в своем описании Англии 1586 года упоминает: "Бандогии(Bandogge) - огромный пес, упрямый, в некоторой мере безобразный, ужасный, очень энергичный, вселяющий страх, с очень лютым нравом". Возможно, слово БАНДОГГИ пошло от мощных цепей, которыми удерживали этих собак. В 1576 Dr.Caius указывает, что "Бандогги пригоден как для отпугивания лис и барсуков с пастбищ, так и для присмотра за скотом на лугах и пастбищах, а в некоторых случаях и для того чтобы укусить быка за ухо, если это требовалось". Старые Бандоги были определенно рабочими собаками, разных помесей и размеров. Обычно эти собаки были охотничьими собаками с грубой шерстью, бойцами и охранниками.

Современное описание породы
Значительный вклад в развитие породы Бандог внес Joe Lucero. Lucero называл своих собак Американскими Бандогги Мастиффами. Есть и другие названия породы, но линия разведения Lucero наиболее выдающаяся благодаря своему стабильному характеру и рабочим качествам.
Большинство заводчиков использовали Американского Питбуль терьера или Американского стаффордширского терьера и Неаполитанского мастиффа. Не стал исключением и Lucero.
Собаки выводились для определенного характера, фенотипа, чтобы быть домашними сторожевыми собаками и личными телохранителями. Бандог очень крепкая, массивная собака с мощным скелетом и незаурядной мускулатурой, устрашающая и беспощадная в ярости и чрезвычайно активная. Это собака не для неопытных собаководов. Она требует постоянного внимания и воспитания. Заводчики до сих пор скрещивают Бандогов с другими породами и выводят всё новые и новые виды Бандогов. Но они всегда должны помнить, что главным качеством Бандогов является великолепное здоровье и сторожевые качества. Основными комбинациями для выведения являются бесстрашие и упорство Американского Питбуль терьера и большие размеры и сторожевой инстинкты Мастиффа.

2dacf95a3750.jpg

4e9c7422efcf.jpg

c9f4f29ecf5e.jpg

428bbfec4d29.jpg

3be7dd0ee57e.jpg

f7f9fc5da800.jpg

111198aab747.jpg

1848963c49eb.jpg

хочу собаку-овцу

А можно добавлю? У вас только на первом фото впечатляющая собака
308809845.webp

741406038.webp

281008544.webp

956626757.webp

575651721.webp

а я просто брахоцефалов специально стороной прошла.....не знаю,как то вот так!!!:rolleyes: а на третьем фото немного раньше вообще пес прошел как бульдог!!! в общем порода непонятная!:yahoo:
В настоящее время этим термином обозначают гибриды американского питбультерьера с мастифообразными породами. Основной замысел - получить несокрушимых бойцов для собачьих боев. Хотя бандог подходит в качестве телохранителя, из-за сложного характера это собака не для каждого, и уж тем более не для начинающего. Американский мастиф или, точнее, американский бандог мастиф — результат скрещивания мастифа и ам. питбультерьера с целью получения самой мощной защитной и бойцовой собаки из всех известных. Идея породы принадлежит Джону Суинфорду, заложившему в 60-е годы основу породы, скрестив ам. питбультерьера с неаполитанским мастифом. Полученных щенков он назвал бандогами, но смерть прервала его работу над новой породой — ее продолжили последователи Джона, скрещивая питбуля то с английским мастифом, то с бульмастифом. Результаты не всегда были положительны и работа не завершена до сих пор.

а овечка - конечно же она! заказывайте!

А это бедлингтон-терьер
Berlington.jpg

Bedlington%20terrier.webp

art7316_0.jpg

Достоинства:

- Компактный

- Чистоплотный

- Не источает специфического «собачьего» запаха

- Хорошо ведет себя в доме

- Гипоаллергенный

- Любит людей, особенно детей

- Не привередлив в еде

- Имеет крепкое здоровье

- Имеет привлекательную внешность

Сложности:

- В стае может стать опасным

- Несгибаемый боец в отношении своего обидчика

Бедлингтон, как истинный терьер, - энергичная и привлекательная собака, выведенная для охоты на относительно мелких зверей, в настоящее время используется, в основном, как преданный компаньон для людей любого возраста.

Родиной бедлингтон терьера, как и подавляющего большинства современных пород, объединенных в группу Терьеров, является Великобритания. Имеются предположения, что при создании бедлингтон терьера были использованы грейхаунд и уиппет, а «шапочка» на голове указывает на общее происхождение с денди-динмонт-терьером, и что похожие на него терьеры имелись в графстве Нортумберленд еще в 18-м веке.

Бедлингтон терьер – небольшая, компактная, очень грациозная, гибкая, но мускулистая собака. По внешнему виду напоминает трогательного ягненка. Рост – в среднем 40,5 см в холке. Стандартом допускаются некоторые отклонения: для сук – ниже, для кобелей - выше указанного. Вес – 8,2 – 10,4 кг.

Есть одна замечательная особенность бедлингтона - их щенки рождаются черными, шоколадно-коричневыми или светло-коричневыми. Постепенно, по мере роста щенка, шерсть приобретет настоящий голубой, ливерный или песочный окрас.

Наиболее часто встречаются бедлингтоны голубого, ливерного и песочного окрасов, более редко – те же окрасы с подпалом золотистого оттенка с правильным рисунком.

Все окрасы хороши!!!

Согласно Стандарту предпочтение отдается более темной пигментации шерсти, отсутствие или значительное ослабление окраса считается одним из недостатков. Удивительна шерсть бедлингтона – линька у него незаметная, отмерший волос не сыпется на ковры, не прилипает к одежде и мягкой мебели, а прекрасно вычесывается - это истинная благодать для поборников чистоты и любителей идеального порядка. Кроме того, она гипоаллергенна, что следует учитывать людям, выбирающим породу. Шерсть бедлингтона не жесткая, но и не мягкая, образует плотный и упругий слой, вьется, но не кудрявится. Мягкий подшерсток и остевой волос находятся в соотношении 2:1.

В среднем бедлингтоны живут до 15 лет. У бедлингтона крепкое здоровье, они подвижны и любознательны, самозабвенно играют с мячом, неутомимы в длительных прогулках, прекрасные «пловцы». В то же время они вполне довольствуются жизнью в городских квартирах, уютно свернувшись «калачиком» после хорошей прогулки в любимом кресле. Бедлингтоны прекрасно воспитываются (к ним плохо применимо слово «дрессируются»), подлаживаясь под ритм жизни дома, куда они попадают.

Бедлингтон настолько любит детей, что его первоклассные способности сторожа отступают на второй план.

Бедлингтон терьер – это уравновешенное, гордое, интеллигентное, и необыкновенно красивое существо!

Просто идеальная собака;)

Упс, опоздала:(

sla у Вас фото больше + ещё и описание!!! Вы заказывайте, а я пока Бендогов порасматриваю)))

sla, зато как всегда интереснои развернуто! это тоже плюс! Secret Ambition, заказ?
Вы заказывайте, а я пока Бендогов порасматриваю)))
тэкс, сами разбирайтесь, а я спать!

Нет уж, Secret Ambition, ваш заказ!

Нюю,кто заказывает? :)

Я стырила описание бедлингтонов со статьи заводчицы. Интересно, у них действительно все так идеально? Нужно погуглить:)

Нет уж, Secret Ambition, ваш заказ!

Спасибо! Вот Вам царя зверей (он на фото слева) в виде компенсации :)

1296306690.webp

А мне, пожалуйста собак и детей... каких-нибудь безумный обниманий и целований :любов: (без голых ****** и бытовухи).

Назад
Зверху Знизу