Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

  • Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
из нашего "архива"
я в детстве



и наша доця с нашей собакой




Мало, не безумно, зато жизненно!
и вот такой буль есть:
 
Евгения,а заказ? :)

А я встряну про собак и детей
i-31.jpg

И вот
image218.webp
 
Спасибо! Вот Вам царя зверей (он на фото слева) в виде компенсации :)

1296306690.webp

Спасибо:клас:

А мне, пожалуйста собак и детей... каких-нибудь безумный обниманий и целований :любов: (без голых ****** и бытовухи).
Ух ты! Я думала следующим заказом сделать собачье-кошачьи нежности. Почти в одном направлении мыслим:)

Я когда вчера уходила вы уже все разбежались. Сейчас смотрю - видать массовая бессонница была:D
 
Кстати, о собачье-кошачьих нежностях(тоже наши питомцы)




А я хочу несколько разных спаниелей на одном фото
 
Вы прям меня без очереди, как ********:D

Вот пока нашла не по теме, спаниели с другими не спаниелями:D
3071343.jpg

Sova_i_spaniel_1%20.jpg
 
Вот. Правда, только американцы и англичане

102ICEW.jpg

1044Bcq.jpg


Все, убегаю. Если годится, собачье-кошачьи нежности в силе. Но, наверное, маловато спаниелей. Ищите, я прийду - полюбуюсь:)
 

английский кокер-спаниель (english cocker spaniel);
ирландский водяной спаниель (irish water spaniel);
английский спрингер-спаниель (english springer spaniel);
американский кокер (american cocker);
уэльский спрингер-спаниель (welsh springer spaniel).
кламбер-спаниель (clumber spaniel);
филд-спаниель (field spaniel);
суссекс– и кламбер-спаниели, а также американские болотные спаниели
русский охотничий спаниэль
кавалер кинг чарльз спаниель
Тибетский спаниель
Японский спаниель (хин)
.
98672595c62e.jpg

a1d3a9636b97.jpg

c55d7100cc11.jpg


но всех на одном фото не могу найти...
о как!
------------------------------------------------------
теперь собачье-дитячьи нежности

9051120308fb.jpg

f6a8b716f21a.jpg

735489214524.jpg


обезьянье-собачьи нежности (не по теме, но не смогла пройти мимо)



и кошачье-собачьи нежности!

391b576f31d2.jpg

5e4ef73d998d.jpg

5504c14ce108.jpg

e79c692d4a06.jpg

4d2257ca1f81.jpg

bb22b08fccfd.jpg

91228491cabf.jpg

d5173f844758.jpg

05a53cde6555.jpg

c77063baccf0.jpg

9b9c883b8c11.jpg
 
Останнє редагування:
109ae65defca.jpg

на скамеечке слева направо сидят англ.кокер спаниель, ам.кокер спаниель и филд спаниель.
на земле слева направо кламбер спаниель, американский водяной спаниель, вельш спрингер спаниель, филд спаниель, англ.спрингер спаниель и американский водный спаниель
 
так, если никто не против, хочу фоту Шварценеггера с чихуа-хуа, двумя штучками
 
Японские породы собак
 
Японские породы собак:
1. Акита-Ину. Своё название эта порода собак получила от своей родины - префектуры Акита-ину, расположенной в северной части острова Хонсю. До начала ХХ века акита-ину была верным спутником самураев. В 1931 году порода была объявлена национальным достоянием, и тем самым был наложен запрет на её вывоз за пределы Японии. С 1945 года данное постановление уже не соблюдалось, и многие экземпляры были вывезены в другие страны.
i-3732.jpg

3.webp



2. Хоккайдо. Происхождение этих собак связано с историей айнов, коренного народа северного японского острова Хоккайдо. Это преданная, уравновешенная собака, сочетающая в себе много ценных качеств. Ее можно использовать для охоты и охраны. Домашний любимец, айну бывает немного агрессивным.
Hokkaido_2.jpg

Hokkaido_3.jpg


3. Большая японская собака (Американская акита) . Большая японская собака является универсальной породой, так как имеет и охотничьи, и бойцовые, и сторожевые качества. Способности к охоте этих собак включают умение двигаться бесшумно и быстро при незаурядной выносливости.
5141039_1_644x461_rev003.jpg

show_file.php


4. Кай Тора-Кен. Порода охотничьих собак. Собак разводили для охоты в гористой местности и первоначально с ними охотились, главным образом, на медведя и олений, сегодня их используют также для охоты на зайцев, птиц, барсуков и кабанов. Кай - самостоятельный охотник, отличающийся резкостью и напористостью, что требует определённого упорства в прцессе его воспитания, кроме того, при этом необходимо учитывать его менталитет. Это крепкая, выносливая и бдительная собака.
kai.webp


5. Сикоку. Сикоку — серьезный охотник и неплохой компаньон при любой погоде. Она отличается довольно независимым характером и самостоятельна. При правильном воспитании сикоку послушна и уживается с другими домашними животными.
%D0%A8%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83-%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83.jpg


6. Тоса-ину. Эта порода мало похожа на другие местные породы, которые в большинстве своем относятся к группе северных шпицев. В отличие от европейских бойцовых собак, предназначенных для схватки с крупным зверем (бык, медведь, лев и им подобные), тоса был выведен для боев с равным себе противником. Другое название этой породы -"пес Сумо". Так в Японии называют борцов-тяжеловесов, чей вес значительно превышает 100 кг. В схватках подобных гигантов основной задачей борца считается устоять на ногах. Касание земли иной частью тела расценивается как поражение. Собачьи схватки в Японии основаны примерно на тех же принципах.
Tosa_Inu.jpg

tosa.webp


7. Кисю. Кисю — характерный представитель классического японского типа собак. Ее ближайшие родственники — кай и сикоку, а также айну. Спокойная, дружелюбная собака с задумчивым и молчаливым характером, как и все японские мудрецы. Домашний любимец, прекрасно чувствует себя в семье. Пригодна для караульной и сторожевой службы.
kishu_7.webp

kuplyu-sobaku-kisyu-kishu-russian-kyushu_36353192_1_F.jpg

Kisy11.webp


8. Японский терьер. Японские терьеры очень жизнерадостны и подвижны. Непременно становятся всеобщими любимцами семьи, очень привязчивы к хозяевам. Прекрасные друзья и компаньоны для людей всех возрастов
574.jpg

yaponskiy_terer.jpg


9. Японский хин. Это живые и элегантные собачки, обладают изящным, но одновременно крепким телосложением. Характерным признаком является походка, во время которой животные высоко поднимают передние лапы. Японский хин очень привязчив и нежен, идеально подходит для людей пожилого возраста. Ему не требуется много движений, он спокоин и прекрасно чувствут себя в городской квартире, а небольшие размеры позволяют брать его с собой куда угодно, тем более что лают эти собачки довольно мало.
jah3.webp

276.jpg

Переглянути вкладення 13318028

10. Японский шпиц. Японский шпиц - живая, темпераментная и привязчивая собака, очень любит находиться рядом со своим хозяином, идеальна для содержания в семье.
Благодаря своему тонкому слуху это надёжный сторож при доме. Лает он неохотно и без причины голос не подаёт, что позволяет держать его в городской квартире. Согласно стандарту собаки не должны быть шумными. Японский шпиц легко усваивает команды и отличается большим проворством, поэтому в первую очередь подходит для аджилити, а также для обучения на выработку послушания. Если давать ему возможность достаточно двигаться, регулярно выгуливать и играть с ним, он становится приятной собакой в доме. Очень привязчив и хорошо ладит с другими собаками, но отличается самонадеянным нравом. Инстинкт охоты в нём проявляется редко. Если вначале с посторонними он держит себя несколько сдержанно, то затем сам идёт на контакт. Характер у японского шпица несложный, поэтому собака вполне подходит для собаководов - новичков.
yaponskiy-shpits-schenki_31925512_2_F.jpg

japanese_spitz_01.jpg

6473651_65fff5d2.jpg




А мне пожалуйста представителей украинских пород собак))
 
Останнє редагування:
Сиба ину это очень древняя порода собак,так при раскопках археологи обнаружили останки сиба ину, возраст которых превышает 2500 лет.
Благодаря своей независимости от человека и самостоятельности эти собаки были широко распространены в Японии, особенно в ее сельских районах, но в начале 20 века сиба-ину стали редкостью. После этого в 1928 г. были приняты меры для продолжения рода сиба-ину и после утверждения стандарта породы в 1934 г., сиба-ину были признаны «национальным достоянием Японии». И, не смотря на то, что во время Второй Мировой Войны численность породы значительно сократилась, на сегодняшний день это одна из самых популярных пород собак в стране Восходящего Солнца. Внешне сиба-ину (шиба-ину) похожа на акита-ину, но почти в два раза ее меньше.
5160_sibainu_shibainu.webp

5489.webp

67584.webp
 
А вот можно ли считать американскую акиту японской собакой - это вопрос.

Американская акита происходит от акиты-ину, и раньше эти две породы считались одной. Японские акиты были привезены в Америку в качестве подарка Элен Келлер, собственно говоря, с этого и началась история акиты в Америке.

В Америке акиту разводили согласно вкусам тамошних заводчиков, прилили к ней кровь других собак. Со временем японский тип акиты стал явно отличаться от американского. За 20 лет в разведении американской акиты не участвовала ни одна акита японского происхождения!

Япония, узнавшая, что в Америке используется название их национальной породы, потребовала четкого разделения двух пород. В итоге, в 1998 году FCI признала две самостоятельные породы: американская акита и акита-ину.
 
Keisha, спасибо. Я бы о некоторых забыла;)
 
А вот можно ли считать американскую акиту японской собакой - это вопрос.

Я тоже задумывалась над этим вопросом, т.к. по сути порода была выведена уже в Америке, но просто в описании написано было Большая японская собака, поэтому она и попала в этот список.
 
Как это не удивительно, в Украине — крупнейшей европейской стране, территория которой превосходит площадь любого другого европейского государства, официально нет ни одной национальной породы собак. По крайней мере, по данным наиболее авторитетной международной кинологической организации FCI ни одна из всемирно признанных пород не ведет свое происхождение из нашей страны. Для сравнения небольшая соседняя Венгрия имеет ни много, ни мало — 9 национальных пород. Парадокс? На первый взгляд, — да! Согласитесь, ведь с точки зрения элементарной логики на огромной территории страны, где есть регионы с совершенно разным ландшафтом, не могли не сформироваться аборигенные породы собак, ведь подобные процессы происходили во всем мире повсеместно. И действительно, изучив проблему повнимательнее, можно выяснить, что на территории Украины есть собственные пастушьи, охотничьи и декоративные собаки. А вот с международным признанием вопрос пока открыт...


Одис
Происхождение: Украина.
Статус: признана КСУ.
Работа над созданием новой породы собак началась в Одессе в самом конце 1970-х годов. В те времена, когда заграничные декоративные собаки разных пород были для большинства одесситов редкой диковинкой, группа энтузиастов поставила перед собой амбициозную цель. Эти люди решили вывести новую породу собак, которая идеально бы подходила для содержания в небольших советских «хрущевках» и спокойно бы уживалась в легендарных одесских «коммуналках».

b5ef04b6f954.jpg


Карпатская горная гончая
Происхождение: Австро-Венгрия.
Статус: не признана.
Мало кто знает, что исследования украинской карпатской гончей, которая уже около 300 лет используется горными охотниками Западных и Восточных Карпат, начали проводиться еще в середине прошлого века. В 1950-х годах на Закарпатье было зарегистрировано 7 карпатских гончих, а в 1985-м — известный украинский кинолог Юрий Букатевич упоминал о 19 собаках этой породы. На сегодняшний день по приблизительным оценкам в Украине, в основном в Раховском районе Закарпатской области насчитывается до 100 собак этой породы.
Вопрос признания карпатской гончей достаточно сложен. Следует отметить, что ветви этой породы были зарегистрированы как национальные собаки ряда стран Центральной Европы (наиболее близким родственником украинской карпатской гончей можно считать словацкого копова). Кроме того, украинская карпатская гончая не признана даже в нашей стране. При этом кинологи все же выделяют 2 типа карпатских гончих: крупный тип, который работает в межгорьях, и более низкий высокогорный подвид.
Тем не менее, в конце прошлого года Президиум Федерации охотничьего собаководства Украины наконец-то обратилась в Кинологический совет экспертов охотничьего собаководства с просьбой рассмотреть вопрос признания карпатской гончей. Теперь кинологический совет должен решить, существует ли в Украине породное ядро карпатской гончей, и образуют ли похожие по фенотипу собаки генетически близкую группу.
2ff7ce90bc73.jpg


Украинский колор-той
Происхождение: Украина.
Статус: предварительно признана ККУ
Официальная история украинской цветной игрушки, иначе говоря, украинского колор-тоя, началась совсем недавно. В 2005 году группа людей имевших однотипных декоративных собак, которые разводились как «болонки», обратились Кинологический клуб Украины с просьбой о постановке собачек и учет и помощи в дальнейшем разведении. Примерно в то же время ККУ был зарегистрирован Министерством Юстиции как всеукраинская общественная кинологическая организация, и выводы руководства ККУ заинтересовали украинских кинологов.
По итогам работы специальной комиссии ККУ выяснилось, что фенотип представленной группы собак отличается от фенотипа всех признанных и описанных на сегодня пород. Например, колор-той отличается от других болонок коротким хвостом от рождения. Также выяснилось, что данная группа имеет родственные связи, однако проследить их происхождение из-за отсутствия документального учета невозможно. Представленная группа собак была поставлена на учет под условным названием украинский колор-той, а также был разработан проект стандарта новой породы.
Сегодня в ККУ зарегистрировано несколько питомников, занимающихся разведением колор-тоя, собаки из разных городов регулярной участвуют в выставках на всей территории Украины, постепенно увеличивается поголовье. Однако до полноправного международного признания этой замечательной породы еще далеко.


d7a53d32c93a.jpg
 
Как это не удивительно, в Украине — крупнейшей европейской стране, территория которой превосходит площадь любого другого европейского государства, официально нет ни одной национальной породы собак.
Это достаточно легко объяснить. Украина как самостоятельное государтво существует недавно. До этого страна существовала как часть других государств - Австровенгрии, Польши, СССР. Очевидно и заслуги украинских кинологов шли в копилку тех стран.
 
Всем доброго утра!
Не вижу заказа...
каляшка?
 
Назад
Зверху Знизу