Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 432
Фотостоки

Есть ли люди на форуме кто работает с этим?
Как зарабаток?
Какой тип перечислений выбрали именно вы..?
и вообще общие проблемы,загвоздки и вопросы которые могут возникнуть когда начинаешь..?

PS Видел тему про статью... но хотелось бы услышать от закоренелых форумчан если такие имеются(которые с фотостоками работают)

PS..... Тема БФ!Если не будет людей "в теме" ... флудите на здоровье.

- деньги со стока на манибукерс, с букерса на визовскую карточку
- зароботок только от человека зависит, пока не попробуешь не поймешь сколько именно ты будешь зарабатывать
- нужен загран паспорт
- минимальное знание английского

а так проблем никаких - изучай спрос, снимай, обрабатывай, добавляй ключевые слова, отправляй, получай деньги, вот и все

это мои слова.
загран нужен для регистрации на shutterstock например. просто отсылаешь им скан первой страницы заграна, наш паспорт не катит, водительские права тоже.

этого точно не знаю, вроде там есть ограничение по возрасту с 18 лет.
хотя попробовать стоит так как скан паспорта нужен только как удостоверение личности, если уже есть 18, но паспорт просрочен, то должно прокатить.

а вообще как тебе?какие основные тематики выкладываешь?и где?на каких стоках?
и вообще какой зарабаток если не секрет?)

Есть много вопросов)

никто не скажет сколько зарабатывает, но могу сказать что жить за это можно через год усердной работы.

для регистрации на шаттере сюда Посилання видалено

вообще пиши. помогу советами и все такое.

:) еще рефериалы. Кстати покажите, если не затруднит, ваши экзаменационные фотки на шаттер ;)
детский паспорт не покатит.

Останнє редагування:
этого точно не знаю, вроде там есть ограничение по возрасту с 18 лет.
хотя попробовать стоит так как скан паспорта нужен только как удостоверение личности, если уже есть 18, но паспорт просрочен, то должно прокатить.

мой товарищ пробовал зарегиться с просроченным паспортом - ничего не вышло:(

3й месяц на стоках, за этот месяц будет под 200$ думаю.. вперед друзья, все зависит от вас.. Пишите в личку или на toshimself@******, отвечу на все вопросы, расскажу нюансы, проверю фотки на тех.-пригодность....

3й месяц на стоках, за этот месяц будет под 200$ думаю.. вперед друзья, все зависит от вас.. Пишите в личку или на toshimself@******, отвечу на все вопросы, расскажу нюансы, проверю фотки на тех.-пригодность....

Вы могли бы дать ссылки на свои работы на стоках?

Ребята, кому интересно сразу оговорю основные требования шаттерстока:
1. Загранпасспорт
2. Картинка не меньше 4 Мп (посчитать можно умножив разрешение в пикселах друг на друга)
3. По поводу камеры, очень желательно иметь минимум зеркалку начального уровня, т.к. инспектора качество работ рассматривают лупой на 100%, т.е. никаких шумов, артефактов, перешарпа, расфокуса не должно быть.
4. Базовые знания фотошопа (убрать шумы, подкорректировать цвета..)
5. Экзамен 10 ваших лучших фото с технической стороны, 7 из 10 должны устроить инспекторов, если их устроило меньшее количество - вам вышлют приглашение на повторную пересдачу через месяц.
6. Карточка VISA Classic для получения выплат с Moneybookers

Всё, если надумайте регестрироваться и узнать больше пишите мне на toshimself@****** или в асю 408-442-678, в свою очередь я попрошу вас зарегистрироваться по моей реф. ссылке (шаттер мне будет со своего кармана капать за каждую вашу продажу 0,03c, немного, но всё же приятно :) ) После чего обещаю вам свою тех-поддержку на протяжении всего пути :)

Читать сюда Посилання видалено
На все вопросы которые вы только можете придумать у них на форуме уже есть ответы.
ну там еще искать надо :D
а тут сразу и на конкретный вопрос :)

злой ты Саша, злой :D

Назад
Зверху Знизу