Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотособытие на крыше 25-этажки. 2-я серия.

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
Вот так выглядит 2 этаж пентхауса (они двухэтажные, но мы будем на верхнем). Стены там не серые, а белые. Ну сорри :)

Бортик балкона мне по пояс, даже ниже. Я, как уже писала, чуть ниже 1,70.

Длина балкона была заявлена метров 8, но не было учтено, что у меня туго с глазомером :) В общем, там метров 15 :)

И еще. Организаторы оставляют за собой право не пускать на мероприятие. Причина - нездоровый блеск в глазах, неадекватное поведение, запах алкоголя и т.д.

Вкладення

• IMG_8933.webp
    IMG_8933.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_8938.webp
    IMG_8938.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_8942.webp
    IMG_8942.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 178
а если я не проф, камера цифромыло, мне можно с вами?

хм.. кто?

Хочу на 18:00!!

Друзья, в стартпосте описан "дресс-код".
Я нечастый посетитель ветки "Фото", но фотографии здешних завсегдатаев рассматривать люблю. Если фотографы (опять же, в самом широком смысле этого слова - как те, кто зарабатывает фотографией на жизнь, так и фотолюбители) от данного мероприятия получат (я надеюсь) хорошие фотографии, воплотят креативные идеи и т.д. - организаторы будут только рады. А нефотографам-то это зачем? ;)

от данного мероприятия получат (я надеюсь) хорошие фотографии
лично для меня это единсвенный способ осуществить мечту жизни- панораму центра Харькова. если еще получится в режимное время- это вооще мечта..

Ваня Новиков / illinifellow

Буду к 18-00 :)

В аську отписал.
Продублирую и здесь. На всякий.

Микушев сергей. 18:00

Точно буду. Маркусевич Сергей.
З.Ы. Плохо что днем и утром уже все занято :((((( А моделей к 18ти точно нельзя категорически, или можно по принципу "умудришься снять - молодец"? Думаю что на крыше все же 2м квадратных у какого-нить бортика найти смогу, где поставить девушку и снять на офигенной верхатуре на закате.
З.З.Ы. В аське что-то никто не отвечает....

эх жалко не смогу...

А я вчера от жары тронулся ну и попёр туда с сумкой и девушкой. Пришел, говорят - "молодец, но на след неделе ждём". Ничё. Я в том районе лет десять уже небыл, так что потом так хорошо прошлись по боковым улочкам - они такие спокойные и фотогигиеничные)))... вот так вот.
А, я там люльку строительную на стене присмотрел, если что -моя)))

А я вчера от жары тронулся ну и попёр туда с сумкой и девушкой.
я тоже уже поперся. позвонил ребятам так меня остановили.

FL, я грызу гранит стараюсь.(это вне этой темы ,так личное)

Вот так вот: кто баланс кальция пополняет, а кто Люлек на стенах снизу рассматривает)))...

Ну, с 12 до 14 можно прийти :) Честно говоря, я не вижу смысла в моделях на 18:00, и уже об этом говорила даже, кажется... +1 модель = -1 фотограф, поскольку у здания есть определенные технические характеристики и отвести на крышу всех желающих мы не в силах :(

еще вопрос. мы тут все работем до 18 (строго). и в принципе меян интеерсует закатное время. нельзя было бы подойти на 19 часов? ночной город снять это вообще было бы упоительно.
FL, я грызу гранит стараюсь.(
блин я сам уже зубы постирал.

Кстати, весьма уместный вопрос, потому что вчера по часам смотрел - отвисать на крыше до заката прийдётся почти до 21-00

Буду на 18:00. Питутин Сергей.

Написал в личку. На 18 :-)

Назад
Зверху Знизу