Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотособытие на крыше 25-этажки. 2-я серия.

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
Интересно гопники читают ХФ ? Какое скопление людей с дорогой техникой в одном месте ;)

А чё, дядя, чёт нитак? Салтовские уже какбы вкурсе...:клас:

Новоселовские СМСнули, шо тоже поттянуцца... И еще чел 20 нормалёвых с ХТЗ прикатят....:клас:

Хотя верно Африка заикнулся про гопников.
Совсем недавно сумку с кенон 40 и двумя обьективами втуливали за 1000грв в магазине одежды(дурачелы-шмотачники не купили-друг рассказывал)
Так что АККУРАТНЕЙ с сумками!!!

(дурачелы-шмотачники не купили-друг рассказывал)
вопрос как относиться. никогда не покупаю краденную технику у отворотчиков. хотя предложений хватает . за бесценок. ведь кто то реально лишился куска хлеба. Соори за офф топ

вопрос как относиться. никогда не покупаю краденную технику у отворотчиков. хотя предложений хватает . за бесценок. ведь кто то реально лишился куска хлеба. Соори за офф топ

Вот только не надо о культуре наших родимых горожан!!!!

Не хотялось бы отвечать открыто, но мне жалко людей у который нарики , разбив стелкло машины похищают технику. Ес-но у меня есть магазинчик и туда приходят с предожением купить по дешевке. что нибудь . хоть я ничего никогда не покупаю (принципиально), поскольку покупая краденое , мы поощряем новые преступления. но и отвадить их не получается. это горькая тема для всех.
давайте от нее уйдем.
зы лично у меня украли два фотика в свое время (один из них цифровой.)

длинну и ширину крыши можно? есть 1 идея

продублировал

Привет. я бы хотел на 18-00 записаться на крышу

ФИ = Дмитрий Токарь

Записываюсь, с 18.00

фио тимочко александр александрович

Запишите и меня Лобанов Эрнест. Прийду к 18.00

запиши те и меня, ФИ в аську кинул, сейчас продублирую в личку..

Пожалуй и я запишусь,
всё остальное в телефон

Прийти позже 18:00 можно, но нужно будет позвонить по приходу, так как вряд ли организаторы будут все время внизу :)

Напоминаю - мероприятие рассчитано на ФОТОГРАФОВ! (Умилил случай, когда девочка говорила "я приду, а камера... ну какую-нибудь мыльницу найду").

Дресс-код - все тот же - БЧК.
+, надеюсь, все помнят о просьбе организаторов насчет одной фотографии :)

И еще, люди! Кому я не ответила - плз, продублируйте в личку/аську! Мне периодически приходит часть сообщения в аську на работе, часть дома %)

Ребята, у кого есть и сможет взять не мыльный телеконвектор на 1.5-2х 42резьба( те что на балке подберал все ужасно мылят-хуже суперзума). Хочу понять нужен мне он или на болие длинофокусный копить чем 200мм.

Упс. Тока увидел. Ещё на 18.00 записаться можно? Хочу.

Написал в личку

В личку отправил заявку. :)

2 Аляска: Народные массы уже в волнении -
Сколько человек уже записано?
Какая площадь крыши останется свободной?(У всех ведь будут бо-о-ольшие чёрные камеры, мангалы, развёрнутые плакаты с надписями "земляне вас ждут!!!")
Решится ли продовольственная проблема в Африке, если вся эта орава) дружно откажется от лёгких закусок и воды?
С домом ничё не произойдёт???? А то как-то был случай в Вавилоне, там тоже с башни повыше куча народа всё рассмотреть пыталась......

Плохо что лифт еще не запустили

Назад
Зверху Знизу