3000 грн на місяць

фотошоп

• Автор теми Автор теми evgenia_84
  • Дата створення Дата створення
поделятся

думал еще варианты появяцца

1. Импорт в векторный редактор
2. В нем картинку растянуть
3. Экспорт

поделятся

думал еще варианты появяцца

1. Импорт в векторный редактор
2. В нем картинку растянуть
3. Экспорт

не факт. Векторизация в векторных редакторах - довольно капризная штука. Если исходник плохого качества или с плохим контрастом - можно убить картинку ( или по крайней мере сделать ее не похожую на оригинал).

Для этого картинку нужно сильно готовить. В фотошопе :)))

не факт. Векторизация в векторных редакторах - довольно капризная штука. Если исходник плохого качества или с плохим контрастом - можно убить картинку ( или по крайней мере сделать ее не похожую на оригинал).

Для этого картинку нужно сильно готовить. В фотошопе :)))

я не про векторизацию говорил

а про импорт битмэпа в векторный редактор
и его же оттуда экспорт

для начала нужна фотка приличного размера. Хотя б 3000 х 4000 пикс, 240 дпи (или прогнать меньшую через ФотоЗум(?)) (не с цыфромыльницы, желательно) Ну, или покорячиться в ФШ... Потом найти в Инете рамку тоже приличного размера либо формата пнг, либо вырезать в ней дырку под фотку...
для печати 20х30 надо 2360х3540 но 1200х1800 даст вполне приемлемый результат

Фотозумом, кстати, вытягивал фотки на баннер 2х3 метра.
бля видил я эти банера... если вы нерубите тему попрошу молчать чтобы мне в вас гомном не пришлось кидать...

пох какой софт важен алгоритм апроксимации

Останнє редагування:
бля видил я эти банера... если вы нерубите тему попрошу молчать чтобы мне в вас гомном не пришлось кидать...

я смотрю, тут охренительный спец:) это какие баннера имеются ввиду? Там где артефакты джипега? так это не ко мне.

я не про векторизацию говорил

а про импорт битмэпа в векторный редактор
и его же оттуда экспорт

в Люстру или Корел? Я так понимаю, по сути ты воспользовался другим алгоритмом аппроксимации. Интересно, чьим)

Назад
Зверху Знизу