Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотошоп

Статус: Офлайн
Повідом.: 475
фотошоп

Кто может помочь с обработкой фотографий?

именно, нужно откорректировать фотографии с моря, ну скажем штук 15. семейный архив хотим пополнить идеальными фотографиями

какие исходники? С какой камеры? формат? Откорректировать по цветам/светам и все? Это для печати?
Пример средненькой фотографии плз.

исходники? ну неплохой цифровой фотоаппарат. Тени можно убрать? Цвета и на некоторых может меня красивую сделать еще Чууууточку красивее))))

фотки вечером только

сбросьте почту

А море на фотках как - зелененькое или мутноватое?????

А если тени убрать надо, то можно самому - главное пересохранить файл ровно в полдень....

море хорошее,на счет теней-это прикол?

да есть у меня эта программа, но вряд ли она оможет мне убрать царапину на ноге, которую я добыла на море и т.д) (других ранений не было, ноь все же)

да есть у меня эта программа, но вряд ли она оможет мне убрать царапину на ноге, которую я добыла на море и т.д) (других ранений не было, ноь все же)

а зачем царапину убирать?

хочется воспоминания стереть?

Вы же наверняка остались такая же красивая

Примеры обработки. Критику (даже с матами)-приветствую;) (фото не мои, я только корректировал)

Останнє редагування:
в целом понравилось
кроме первого
слишком плоские лица

в целом понравилось
кроме первого
слишком плоские лица

Спасибо, согласен насчет первого. [типа оправдываясь:]додумался за час до сдачи фото-как убрать красноту:rolleyes: На то, чтоб додуматься, как сохранить "рельеф"-времени не хватило:D

Спасибо, согласен насчет первого. [типа оправдываясь:]додумался за час до сдачи фото-как убрать красноту:rolleyes: На то, чтоб додуматься, как сохранить "рельеф"-времени не хватило:D

мне все понравилось, хочу так же)

сколько стоит?

перевести в лаб
и редактировать выделенные области там

Назад
Зверху Знизу