Василий76 В Статус: Офлайн Реєстрація: 04.07.2009 Повідом.: 1239 25.08.2010 #21 Dmitry Bi сказав(ла): перевести в лаб и редактировать выделенные области там Натисніть, щоб розгорнути... спасибо
Dmitry Bi сказав(ла): перевести в лаб и редактировать выделенные области там Натисніть, щоб розгорнути... спасибо
Dmitry Bi Статус: Офлайн Реєстрація: 22.10.2007 Повідом.: 5873 25.08.2010 #22 дивчинка сказав(ла): ну тогда напишите ваши условия, а пример фото могу на мыло сбросить Натисніть, щоб розгорнути... та не я вроде как активный противник шопа и больше люблю фотографировать чем обрабатывать тем более чужие фото сбросьте какое-нить одно фото на dmitry_bi@yahoo.com я вечером дома посмотрю на него Василий76 сказав(ла): спасибо Натисніть, щоб розгорнути... редактировать - уровни потягать
дивчинка сказав(ла): ну тогда напишите ваши условия, а пример фото могу на мыло сбросить Натисніть, щоб розгорнути... та не я вроде как активный противник шопа и больше люблю фотографировать чем обрабатывать тем более чужие фото сбросьте какое-нить одно фото на dmitry_bi@yahoo.com я вечером дома посмотрю на него Василий76 сказав(ла): спасибо Натисніть, щоб розгорнути... редактировать - уровни потягать
дивчинка Статус: Офлайн Реєстрація: 26.12.2009 Повідом.: 475 25.08.2010 #23 Dmitry Bi сказав(ла): та не я вроде как активный противник шопа и больше люблю фотографировать чем обрабатывать тем более чужие фото сбросьте какое-нить одно фото на dmitry_bi@yahoo.com я вечером дома посмотрю на него редактировать - уровни потягать Натисніть, щоб розгорнути... так а зачем, если вы не готовы?
Dmitry Bi сказав(ла): та не я вроде как активный противник шопа и больше люблю фотографировать чем обрабатывать тем более чужие фото сбросьте какое-нить одно фото на dmitry_bi@yahoo.com я вечером дома посмотрю на него редактировать - уровни потягать Натисніть, щоб розгорнути... так а зачем, если вы не готовы?
Dmitry Bi Статус: Офлайн Реєстрація: 22.10.2007 Повідом.: 5873 25.08.2010 #24 дивчинка сказав(ла): так а зачем, если вы не готовы? Натисніть, щоб розгорнути... есть несколько ответов на вопрос "зачем" к тому же в вопросе есть ошибка я готов посмотреть на одно фото а дальше возможны разные ветви развития ситуации
дивчинка сказав(ла): так а зачем, если вы не готовы? Натисніть, щоб розгорнути... есть несколько ответов на вопрос "зачем" к тому же в вопросе есть ошибка я готов посмотреть на одно фото а дальше возможны разные ветви развития ситуации
дивчинка Статус: Офлайн Реєстрація: 26.12.2009 Повідом.: 475 25.08.2010 #25 Dmitry Bi сказав(ла): есть несколько ответов на вопрос "зачем" к тому же в вопросе есть ошибка я готов посмотреть на одно фото а дальше возможны разные ветви развития ситуации Натисніть, щоб розгорнути... впечатляет, хорошо.Вечером
Dmitry Bi сказав(ла): есть несколько ответов на вопрос "зачем" к тому же в вопросе есть ошибка я готов посмотреть на одно фото а дальше возможны разные ветви развития ситуации Натисніть, щоб розгорнути... впечатляет, хорошо.Вечером