Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотошоп. ... или где кончается фотография.

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Заебал это нытье по поводу фш... фш имеет место быть и не ипет... кто не согламен повестесь...
а ты конкретней давай.

Кстати никто не знает где можно на халяву тереаген нормальный качнуть?
а то у меня руки кривые я зенитом пользоваться не умею.. - а фотки просют..:rolleyes:
(:trollface: )

Фотошоп отменить, тушь и румяна тоже, за краску для волос и лак для ногтей ссылать:D ... Да, сослать вот некуда, везде хорошо у нас!:клас:

Ко мне чур не ссылать

Фотошоп отменить, тушь и румяна тоже, за краску для волос и лак для ногтей ссылать:D ... Да, сослать вот некуда, везде хорошо у нас!:клас:
а чойта у вас фш ассоциируется только с бабо-моделями? ))

В той мере, в какой фотограф хочет донести до зрителя свое вИдение/ мысль, если мысль присутствует.
Камера цепляет все, что в кадр попало, а голова видит, то что хозяин хочет/ может... или у тебя не так?

Твой пример с луной. {...} это ФШ или реальность?
Хы.. тоеть вам все равно..
Снят этот кадр внатуре или смонтированн в фотошопе?

Тоесть для вас все равно купили вы рыбу на базар или сами поймали?

То есть вам (и как фотографам в частности) всё равно что вы еблись с этим кадром с луной.. искали место не спали по ночам неделями.. мокли под дождем... тратили пленку/нервы/затвор... ждали ловили.. а кто-то Оппа! и сделал этот же кадр непарясь за пять минут в ФШ? :confused:

Тоесть вы считаете что два чела "равнокруты": тот кто сам поймал щуку и тот о кто купил её в магазине?

.. собсно по этой схеме интересно зачем вообще фотографировать.. ведь в инете "всё есть" :незнаю:

Останнє редагування:
Чмокер, ты когда смотришь картину - тебе интересно где художник покупал краски и как от их смешивал? Тебя волнует грунтовал ли он холст сам или купил подготовленый?
И если ты думаешь, что сделать КАЧЕСТВЕННУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ работу в Фотошопе просто, вынужден тебя разочаровать.
И, да, на счёт щуки поймал ты её сам или купил, это кроме тебя самого, никому не интересно. Тем, кого ты будешь ею угощать, главное что бы она была хорошо приготовлена.

То есть вам (и как фотографам в частности) всё равно что вы еблись с этим кадром ....................................

Твоя ****уальная жизнь, как и предпочтения, меня не интересуют.
Остальных, думаю, тоже.

Остальных, думаю, тоже.
Да что ж ты все о ****е то думаешь?:confused: аль совсем с ним плохо?:eek:
да и не "о своей жизни" я говорил.
читай внимательней.

PS.хм...интересный сквознячокс..

Остальных, думаю, тоже.

Ну вот, Девушка, отнимаете у нашего Жоры последнюю надежду. Бедный Жора.

Хы.. тоеть вам все равно..
Снят этот кадр внатуре или смонтированн в фотошопе?

Зжравствуй Жора, ты еще жив? Ты знаешь, Жора, мне это действительно все равно, я смотрю на то, что здсь показывают не как на кадры, а как на работы авторов. Так мне интереснее.
Посмотри на картинку ниже, я не претендую на высокую хуждожественность, точно такой стены в природе не существует, затмение солнца я скомуниздил в википедии, реально существующий там только крест и то он светится равномерномерным светом. Сначала я хотел сделать желтые места кроваво красными потом передумал. Назвал я это: "Еще один вариант моего видения этой проблемы". Для тебя разъясню, проблемы воинствующего христианства в мире светлой веры в Бога. Так вот, Жора, тот бредок, что ты здесь несешь на тему фотошопа, в светлом мире фотографии выглядит примерно так же.

Iu3t8c_4i8UPMRWZOR5OsEh6yhUHyi_A_wlfBv6XHeA=w608-h900-no

Останнє редагування:
Зжравствуй Жора, ты еще жив? Ты знаешь, Жора...
Relax 033, а у вас там в ванкувере что локальная геомагнитная буря или то химзавод где-то рядом накрылся?
.. или грибочки в баночке сомнительные были?

Что это вы так стремительно из человека в гавно превращаетесь?
ну да ладно.. будем надеяться что это кажется, и вы таки не гавно а нормальный человек.
-------

Посмотри на картинку ниже, я не претендую на высокую хуждожественность, точно такой стены в природе не существует, затмение солнца я скомуниздил в википедии, реально существующий там только крест и то он светится равномерномерным светом. Сначала я хотел сделать желтые места кроваво красными потом передумал. Назвал я это: "Еще один вариант моего видения этой проблемы". Для тебя разъясню, проблемы воинствующего христианства в мире светлой веры в Бога. Так вот, Жора, тот бредок, что ты здесь несешь на тему фотошопа, в светлом мире фотографии выглядит примерно так же.
читеры-халявщики :D

Кстати вы работы знаменитого фотографа Борьки Вальхо видели?
Ахуетительно надо сказать чувак фотографирует.
21595599_1206816722_COWBOY.webp

Останнє редагування:
Да что ж ты все о ****е то думаешь?:confused: аль совсем с ним плохо?:eek:
да и не "о своей жизни" я говорил.
читай внимательней.

PS.хм...интересный сквознячокс..

а ты все о рыбе - это к беременности. :rolleyes:
Пиши внимательней.)

ПС. дверь закрой, чтоб не сквозило.

Посмотри на картинку ниже, я не претендую на высокую хуждожественность
вы, шановный, меня простите, но я буду говорить от сердца.
это не картинка, это ****ая срань господня, содомия, ********** и наркодиарея.
я не знаю какого надо быть охуевшего мнения о себе, чтобы выставлять это "творчество" как пример... э... да ***** чего пример! это все равно лютый ****ец

З.Ы. РАМОЧКА, ***! РАМОЧКА!!! :підстолом: в патентное бюро! быстрее! пока не наступил 21 век! :D :D

Жокер, я напишу только про название темы, можно? фотография как и любое другое искусство заканчивается на теории и теоретиках.

Жокер, я напишу только про название темы, можно? фотография как и любое другое искусство заканчивается на теории и теоретиках.
Хы.. еще один укушенный :D
***ть.. да шоштам в Тянзиине рвануло то? Ванкувер накрыло!. да и харьков походу подкоптило...

_Yura_, я те скажу так хер бы то что снял на свою камеру без "теоретиков".
Так углем бы и рисовал на стенах пещеры.. да и то еслиб шаман одобрил.
А умеет он рисовать или не умеет - то были бы уже не твои проблемы.

вобщем Фуфло твое изречение.
не обоснованное и не подкрепленное фуфло. :незнаю:

ПС. А чо? дальше заголовка первый пост не осилил? :(
Букаф много да?:рл:

ППС. Кстати.. а Дыко фотографировать умела?

Останнє редагування:
мне незачем кому-то что-то обосновывать, живи в другом мире, не парся

мне незачем кому-то что-то обосновывать, живи в другом мире, не парся
Хы.. о да! "Я автор я так вижу".
слился вобщем..

Чо за свои слова ответить тяжко?

Nrd, ну слишком резко.
Вполне себе ничо так.
можно сказать картина авторской задумке отвечает.
КУданить с "Сторожевую Башню" вполне бы отовали.
,,Еслиб изречение автора не спалили бы. :D

Nrd, ну слишком резко.
от души, от сердца! :D

Вполне себе ничо так.
ага. для первого практического занятия кружка "пейнт для дошкольников". хотя современные дошкольники думаю, что креативят интересней. это реально уровень конца девяностых

Чмокер, тебе так нравится когда тебя всем форумом ***** посылают? Подозрительно это....

Чмокер, тебе так нравится когда тебя всем форумом ***** посылают? Подозрительно это....
О! ****ько отрисовалось. :D
*****а.. ты это чоо гонишь.
Ты мне в упрек ставишь что я за всех расписываюсь, а сам в туже масть пишешь..;)
Ой *****а :іржач:

Если по теме сказать нечего - съебись ***.

Назад
Зверху Знизу