Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия с приключением

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Иллюстрация к посту Африки

attachment.php

Вкладення

• cd028bc45ec202b9d7e122da03c8.webp
    cd028bc45ec202b9d7e122da03c8.webp
    34 КБ · Перегляди: 325
по теме:
корка как бы не дает права нигде снимать, но дает обосновоание нахождения. и с постановками не поможет. так же корка дает основание позадавать тупых вопросов.
если при общении с сотрудниками ппс начинают возникать проблемы - поинтересуйтесь фамилиями и званиями
если пытаются изъять фотоаппарат и форматнуть флэшку - аппелируйте частной собственностью и авторскими правами
Ну и в общем - ведите себя предельно спокойно

Ты историю читал вообще когда-нибудь

Даже изучал

*****дел бы ты тогда о своем недовольстве политикой гос-ва. *****дел бы ты в адрес сотрудников НКВД.

Вот этого делать не надо, -издоболов там не любят.

Даже мое поколение , рожденное в начале 70-х знает что это такое.

Для того, чтобы знать, через это надо пройти, а так просто фантазер.

Я давно пришел к выводу: Как это не страшно, но что бы люди перестали быть тупым , ожиревшим быдлом им нужна война, разруха, преодоление трудностей. Моральный дух укрепится и ценить научатся то, что имеют.

Африка - надо было прилежно учиться (а не прогуливать занятия), все выводы уже давно сделаны.
Если склонен делать выводы типа открытия Америки, могу адрес сабурки подсказать.

Не надо ***** делать. Точнее надо уметь позаботится о себе самому , а не ждать от государства.

Вот для таких как раз Сталин и НКВД нужны - как неотложная скорая помощь.

Останнє редагування:
только ******ки не помнящие родства начинают отсчёт с нуля и дошли уже до 18 лет.На таких мудаках и делают бизнес Разноцветные жулики и продажные твари.Моя родина Росссийская ИМПЕРИЯ , а кому не нравится пусть ****уют в свою Америку и ЭУВРОПУ там для них туалетов мыть заготовили предостаточно. ****ы **** много.

Останнє редагування:
Африка если такие как я пойдут в политику, то вернутся времена Сталина, НКВД, Андропова, а такие как ты в этой стране исчезнут.;)

Нормальные люди в вашей такой стране жить не станут.

только ******ки не помнящие родства начинают отсчёт с нуля и дошли уже до 18 лет.На таких мудаках и делают бизнес Разноцветные жулики и продажные твари.Моя родина Росссийская ИМПЕРИЯ , а кому не нравится пусть ****уют в свою Америку и ЭУВРОПУ там для них туалетов мыть заготовили предостаточно. ****ы **** много.

Ну так ****уй в российскую империю, что ты тут делаешь?

:іржач::іржач::іржач:
Это ****ец! Паноптикум, кунсткамера, "Союз Меча и Орала" на ХФ :іржач: Монархистско-большевистский заговор :іржач:

Remg, это не ты под красными знаменами и пролетарскими песнями в Центре тусишь ?
Соглагательное наклонение хуевая вещь. Это ты своей жене расскажи , что бы было, если б ты вовремя таблетку виагры принял ;)

Ребятки, знаю я ваш типаж. В 1991 языки в **** засунули. Думали будет западное изобилие по халявным принципам СССР. А тут облом...Всего дохуя, но что б получить РЕАЛЬНО ПАХАТЬ надо. Вот и пучит ностальгия по Совдепии. Пусть ***** жили , но зато все на ХАЛЯВУ.

Шож такое случилось? В репу не лезет :)

Политика переехала в фото?

А сами что хорошего в жизни сделали , стране что дали? Обосрать и обвинить все и вся вокруг легче всего.

Какой интеснейший симбиоз ценностей в головах. С одной стороны вполне сформировавшиеся мелко-буржуазные замашки , с другой рудименты совкового классического воспитания в духе Павки Когрчагина ("Что надо сделать для страны" "Кто же если не я "

:)

Как то даже разумных идей нет, что у нас можно сделать для страны....

А не надо для страны начни с того что тебя окружает. Хош пример?
ВОт начнем со школьников. Продают им алкоголь и они потом такое чудят шо на голову не налазит. А ты возьми да сфотографируй как им его продают и пиво в киоске да потом статейку тисни в газету "Убыйцы нравствености" например.
И смотри пару статеет пройдет и начнут люди реагировать. Все по разному... А хозяин посте того как про свой магазин почитает да пару-тройку проверок переживет свом продавцам под страхом сметной казни заретит алкоголь продавать....
Тоже самое и сигарет касается...
А мусор во дворах? А дороги?
У тебя в руках фотоаппрата вот и попытайся сделать что-то, не надо в глобальных маштабах. Оглянись вокруг себя, посмотри на то что тебя окружает.
Если каждый что-то сделает для себя... для того что вокруг нас... жыть станет лучше.

Это точно. Похоже Конрад и так в Москве сумку какого-то свадебного фото-мэтра носит и свет расставлять помогает :D

:

Проблемки у Вас ребятки в том, ЧТО ВМЕСТО гордого звания "Гражданин Великой державы" вы тащитесь от кликухи "ПЭРЭСИЧНЫЙ УКРАИНЭЦЬ"
или по русски *****.
Бегая с ****озеркаломыльницами типа Фотиков с "Отвертками" жутко переживаете по поводу денег как своих, а БОЛЬШЕ чужих.
Понимая что удел ваш современем ,всё больше обретает масштабы общественных ЭУВРОПЭЙСКИХ уборных или нескольких гектаров Испанских апельсиновых плантаций.
Отсчёт истории ваших предков начинается , сейчас с 91 года.Но и его периодически обнуляют выбираемые вами ********ые комсомольско-партийные лидеры(в прошлом) которых вам нравится считать МЕССИЯМИ несущими демократию(пять лет назад и жульём сейчас)
Вы готовы ******ь на ПРАВОСЛАВИе и терпите уже католицизм , протестанизм и другие вуду на своих землях за которые ,воспеваемые в ваших гимнах казаки клали головы ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО.
Но для вас это не в счёт , ваша история началась в 1991 году . И я уверен закончится лет через 15.
К сведению В Москве ЛЮБОЙ такжик подметает улицы за месячную зарплату которую нашим ****опатриотам ПЭРЭСИЧНЫМ только обещают за квартал ,а о доходах по расстановке света промолчу.Щадя ваши "ОТВЁРТОЧНЫЕ" комплексы:D
ВОТ ПО ЭТОМУ К ВАМ И ОТНОШЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ и от милиции в том числе.

И последнее о птичках...
Я вас любезный Африка НИКОГДА лично не задирал и не подвергал вашу значимость как фотографа, А сейчас в ответ на ваш выпад лично обо мне. Покажу несколько кадров , они скажут обо мне больше чем я сам. КУДА МЕНЯ ДОПУСКАЮТ. а вот то что вас не допустили бы даже на соседнюю улицу (ребятки с проводочками за ухом), я в этом уверен всё больше и больше. Если это не так, можете показать СВОИ фото с людьми аналогичного ранга. И желательно что бы ВЫ находились от них не ДАЛЬШЕ 2 метров. А то ****ы *****деть только и умеют.
Да кстати снимал я 30 -кой с китом 18-85 ,по причине поломки основной техники(детки мячиком в обьектив заехали) Так что запихните свою "ОТВЕРТКУ" кому-нибудь сами догадываетесь куда или на худой конец ПАППАРАЦИ(судя по его творчеству он через то место стал мастером ПЭРЭСИЧНЫМ)

Вкладення

• IMG_7001.webp
    IMG_7001.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_7003.webp
    IMG_7003.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 291
  • IMG_7013.webp
    IMG_7013.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_7020.webp
    IMG_7020.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_7021.webp
    IMG_7021.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_7024.webp
    IMG_7024.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_7031.webp
    IMG_7031.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_7046.webp
    IMG_7046.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_7111.webp
    IMG_7111.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_7109.webp
    IMG_7109.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_7067.webp
    IMG_7067.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 298
  • IMG_7036.webp
    IMG_7036.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
по теме смотрите приложенные картинки

Вкладення

• -31.05.2009-1-26.webp
    -31.05.2009-1-26.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 81
  • 2.webp
    2.webp
    296 КБ · Перегляди: 107
  • 3.webp
    3.webp
    339.6 КБ · Перегляди: 117
  • 4.webp
    4.webp
    340.9 КБ · Перегляди: 107
  • 5.webp
    5.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 117
attachment.php

А что это за бабки что их допустили ближе 2х метров?

attachment.php

Тут на фоне еще четыре фотографера, которых допустили. А что необходимо для того чтобы допустили?

Для фотографов всего лишь аккредитацию и некоторое особое расположение(что бы не стоять за спиной), для бабушек отсутствие пистолетиков и удачу(по отношению к тыщ пяти несчастливых)

хз, поп какой-то, который боится без охраны ходить. странная все-таки страна...

Назад
Зверху Знизу