Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия с приключением

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
все таки на серию не тянет. нарушен баланс белого.. Да все таки мы стобой динозавры..Конрад.. я тоже бывает так хреново снимаю.. Нало было пипектой у рвонях пощелкать.... сочуствую.

внезапно в теме появились католики и люди с косами. к чему бы это?

ребята, вам флудить и офтопить не надоело??

патриархи перестали быть попами?

все таки на серию не тянет. нарушен баланс белого.. Да все таки мы стобой динозавры..Конрад.. я тоже бывает так хреново снимаю.. Нало было пипектой у рвонях пощелкать.... сочуствую.

СОгласен на 100 , но я специально выкладывал без обработки, что бы у нашего Африканского друга сомнений не было.А вообще это только одна десятая от общего репортажа освящения закладки храма" Иконы казанской божьей матери" в г. Котельники 30 мая. ПАТРИАРХОМ Всея Руси. Для кого писать не буду, всёравно не поверите.

патриархи перестали быть попами?

он ещё и "помазанник божий" а вот ты , всего лишь ******, если не уважаешь веру ПРАВОСЛАВНУЮ

он ещё и "помазанник божий" а вот ты , всего лишь ******, если не уважаешь веру ПРАВОСЛАВНУЮ
ууу как все плохо... за что мне ее уважать? каждый кривляется как может.
Хотя да, православие головного мозга неизлечимо, это еще Луговский доказал, а он в этом получше меня разбирается.

нда, такую тему пропустил! а ведь еще 4 дня флуда куда-то поделось! :(((
никто, часом, копию не оставил?
зело познавательно - таки люди с фотоаппаратами тоже эта... того...
а вот у меня знакомец в 89-м от Горбачева в полутора метрах полчаса стоял - тот на завод приезжал, а в середине 90-х на каком-то митинге он же за руку Ельцина подержался. потом мания была путина вживую увидеть, каждый отпуск надеялся. не знаю, может повезло опять, мы с ним давно не виделись - тяжко с ним общаться.
а про служителей культа...
"имхо, ритуалы "посвящения в священнослужители" - это, конечно, работает. чел становится причастен к организации, декларирующую возможность соединения... ну, тут уж от скромности организации. кто - с всшими силами, кто с самим Богом непосредственно. только соединяют как-то своеобразно: обещают выход в интернет, а подключают к локальной сети))..."
о, народ, мож давайте на религиозные темы потрындим-повоюем? или за канувшие 4 дня уже проехали?
звиняйте, не удержался.
с 4-й страницы поулыбало, потом поржал малость, а ща что-то вообще как-то горьковато читать.
вот даве был в Харькове, пообщался с Человеками. сначала в парке, потом в ПХ. офигительной приятности воспоминания! открытые, живые лица. чистые глаза. живое Общение. в основном о фотографии и фотографировании.
а тут - на тебе, такая ****! на пустом месте.
вот они, прелести виртуального мира.
Конрад, вас, наверное, любовь стороною обошла. откуда столько спеси? :confused:
Африка хоть в выражениях и резок, но по сути прав. хоть и матершинник. да видать, такая песня нынче, что без тех слов и не звучит...

конрад похоже с ума сошел ))))

да к тому что для Тебя , ПЭПЭСИЧНАЯ подстилка ,ПАТРИАРХ Всея Руси -просто поп
Конрад ты так пишешь как 16 летняя девочка которой пощасливилось взять афтограф у Димы Билана и сфотографироваться с ним на телефон. Мания величия сьела моск. Твои фото как фото ничем не выдаются. Репортаж да и только. А те, кто изображени на фото, для большинства из нас просто поп какойто, потому что дела нам нет до церковных иерархов. И если одна женщина с косой еще может испортить нам жизнь очередным постановлением правительства или сменой власти в стране и внеочередными выборами со всеми сопутствующими гемороями, инфляцией, прыжками доллара, изменением экономической ситуации в стране и платежеспособности клиентов. хорошее она тоже потенциально тоже может сделать но никто этого не ждет. А поп, будь он хоть настоятель великоговненсокго монастыря хот патриарх всия земли, хоть главный шаман племени мумбаюмба, он нам как бы пофиг. Никто тут не будет падать ниц от охуения от того, что ты рядом с эти человеком стоял и его снимал. Самое неприятное что он может для меня сделать, это нагрянуть в мой город с визитом, в результяте чего мне прийдется стоять в пробке :D. А что приятного может сделать поп для простого гражданина Украины мне вообще неясно.

Конрад неадекватен и некультурен.

Конрад неадекватен и некультурен.
у нас с вами ребятки, не совпадает начало отсчёта в системе жизненных координат.
Это лечится только временем ,бедами и лишениями.
И мне радостно, что вы в качестве докторов регулярно выбираете себе женщин с косами и мужчин с пчёлами.А они своё дело знают хорошо. Скучно с вами...

Да кстати снимал я 30 -кой с китом 18-85 ,по причине поломки основной техники(детки мячиком в обьектив заехали) Так что запихните свою "ОТВЕРТКУ" кому-нибудь сами догадываетесь куда или на худой конец ПАППАРАЦИ(судя по его творчеству он через то место стал мастером ПЭРЭСИЧНЫМ)

На телефон видимо снимал? Нокия? Заметно качество, да :)

Оооо...Вижу, вижу...Типаж знакомый :) Называется - Горлопан Постсовковый :)

***, в репу не лезет :)

Конрад ваши посты, ну ей богу, как будто вам лет 15 от силы.

Конрад ты так пишешь как 16 летняя девочка ... А что приятного может сделать поп для простого гражданина Украины мне вообще неясно...

Приятного делать никто не будет ,потому что ты считаеш себя, да фактически и являешся ничейным. Также с тобой и поступают.
В старый колодец уже плюнул, а к новому не подпускают.

у нас с вами ребятки, не совпадает начало отсчёта в системе жизненных координат.
Это лечится только временем ,бедами и лишениями.

Хм, вопросик можно? А мозга и культуры вас в какой момент лишили?

Назад
Зверху Знизу