Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия- кто устроит?

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
ТС, выложите фото подружки . Если симпатичная, то найдет фотографа и бесплатно. А если еще и ****** красивые и не стесняется показать....:D:D:D Где тут записывают снмать подругу SmartGirl ? Кто крайний ?

Подруга симпотичная)) И очень энергичная))

Хм...Если говорить серьезно, то я вашу логику не пойму. Фотограф поступил непорядочно, а вы скрываете его имя :eek:

да его непорядочность и так тут на форуме достаточно долгое время обсуждалась, чего старое поминать-то? надо было по уму мне конечно вообще б в личку ТС отписаться, так что звиняйте, что зря тут тему эту подняла.

Влюбились в плохого мальчика ? :love: ;)

мы всегда не в тех влюбляемся, но тут не тот случай

Если такая :

attachment.php

то:

attachment.php

Ну фото выложить её не могу, но думаю с девушой буде тлегко работать

И что вы там секретничаете я думаю и так все знают 6 буков первая V ... хыхы

А человек ведь публичный! С телевидением связан :)

Да Vladec - это, подробно уже не помню, но вроде не выполнил договоренности с моделью по количеству и качеству фотографий.

Забанили его за рекламу помоему, пожизненно - а также с пяток его клонов заодно.

Хаха, а вот он и демпинг цен :) кажется еще недавно зеркалку выбирали...

демпинг не демпинг, я на этом деньги не собираюсь зарабатывать, да и если как сказали девочка хорошая могу и сам студию оплатить.

а насчет зеркалки да...в прошлом году выбирали между олимпусом и пентаксом...и что теперь?

зы. Посилання видалено

демпинг не демпинг, я на этом деньги не собираюсь зарабатывать, да и если как сказали девочка хорошая могу и сам студию оплатить.

а насчет зеркалки да...в прошлом году выбирали между олимпусом и пентаксом...и что теперь?

Так если не собираетесь, зачем 250 грн просите? Написали бы сразу ТФСД, и делов, а то вроде как и денег хотите, и вроде зарабатывать не хотите, непонятно. Чего стесняться, скажите прямо: студент с зеркалкой готов отснять дешево и сердито, у всех есть своя ниша, так что Ангеред ошибся, написав от 400 и до...

Назад
Зверху Знизу