Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вася как всегда жжот, - не важно, какая влажность имелась ввиду, важно то, какая она была на фоне среднегодовой

Уважаемый Сергеев,
что-то мне подсказывает, что в контексте технологии изготовления плат уровень влажности важен в смысле и на фоне пылеподавления (т. е. получения качественного результата по окончании техпроцесса), а не в смысле статистики метеоданных. Разве иначе?![]()
... ну, с кем не бывает... а ведь всего-навсего не стоило разнесчастного Fujik грузить своими непонятками с какой-то там относительной и абсолютной влажностью (а то как бы не вышло) - тем более, что забортная влажность с комнатной коррелирует не более, чем температура, уже не говоря о осадках, ветре, грозе и молнии 
...
Пыль:
Как можно догадаться, пыль - главный Ваш враг при изготовлении печатных плат. Сейчас, в феврале - марте на улице сыро и противно, влажность в помещениях тоже наверное повышенная, и по опыту, пыль ведёт себя не агрессивно. В жару для уменьшения влияния пыли верхний лист бумаги (см выше) и поверхность фольги я протирал легонько слегка влажной тряпочкой. Видимые пылинки с поверхности фольги я забирал пальцем чистых рук. На форумах я читал предложения заниматься всем эти во влажной ванной комнате, но я этого не делал...
(если, конечно, она не занимает over9000 процентов поверхности 
Не черную, а афро-американскую.Экономка может обидется.
)
Понятно. Много сломал?![]()
Сломал сверло где-то в районе 150й дырки.