Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотопечать через интернет! http:/10x15.net.ua/

• Автор теми Автор теми belenkaya_kisa
  • Дата створення Дата створення
Список клонов Bianco или группы поддержки. Кому как угодно:)))
Основной костяк либо клонЫ
1-Amatriz
2-agostar
3-DirOr
Я так понимаю это одна "контора" !

Я им писал в их тему когда она была, но меня тогда забаненили и удалили анкету . Вот пришлось ожить снова.

Не являюсь клиентом 10х15... тем не менее, это бред - помещать в блэк лист фирму, которая не пускает "стоять за спиной" у операторов клиентов.

Я бы тоже не пустил. Нафиг нужно. Для этого есть приемка. Тем более - инет-контора.

Резюме - ТС-а в баню-наглого преведа...
Дирор рельаный человек. Классный фотограф и хорошийоператор.

Список клонов Bianco или группы поддержки. Кому как угодно:)))
Основной костяк либо клонЫ
1-Amatriz
2-agostar
3-DirOr
Я так понимаю это одна "контора" !

Я им писал в их тему когда она была, но меня тогда забаненили и удалили анкету . Вот пришлось ожить снова.

очень интересно ) Кого кто забанил, какую анкету? ))) Какой Ваш там ник? )
:іржач::іржач::іржач:

если вы говорите о теме по ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=486344 , то она пока недоступна ни для кого. В ближайшее время, включится доступ для всех ;)

идея года: На форме висит один человек Я, все кроме тигр2010, мои клоны )))

но, я имею право как потребитель знать юридический и фактический адрес.
Будь это хоть дважды инет -контора!!!

Ты знаешь адрес. 10x15.net.ua

Этого тебе как потребителю полностью достаточно.

еще есть адрес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходите, всегда рады ;)

Офигеть, в результате разборов полетов, все недовольные оказались клонами мегаконторы Photosmile! Доказательство тут. Чего и стоило ожидать..

ЗЫ. Тут уже и меня в клоны записали.. Круто.) Почему то модераторы посчитали иначе )

Заказывал фотки качество отличное

Офигеть, в результате разборов полетов, все недовольные оказались клонами мегаконторы Photosmile! Доказательство тут. Чего и стоило ожидать..
это ****жец какой то. банить навечно

FL, к сожалению, не всех навечно. Например, тигр10 ждите 10 марта. )
Продолжение следует )

photosmile, а может пиариться будете в своей теме? Здесь место для пиара 10х15 :D
По пиарьте в блек листе своими клонами себя же. Толку больше)

Останнє редагування:
photosmile, а может пиариться будете в своей теме? Здесь место для пиара 10х15 :D
По пиарьте в блек листе своими клонами себя же. Толку больше)

А может в таком случае клон 10х15 создаcт свою тему ?
А не будет везде кричать заученные штампы в поддержку !
Заодно и продажу штукатурки по пиарит:підстолом:

Приглашение быть нашими клиентами в силе.

Останнє редагування:
Ну если Bianco захочет быть в бане, то непременно создаст при помощи клона свою тему )
И займется оскорблением участников форума )
Модераторов на форуме немало =)

Вот именно.
Так photosmile каким боком всёж к этому базару от кисы?
Наехать ненакого?
Может тогда в моей теме забаните всех остальных кто хорошее чё нить мне написал????

Amatriz, а с какой целью Вы цитировали рекламу, если решили на нее жаловаться? :D

photosmile, при чем тут не на кого наехать. Мне все равно по большому счету. Просто политика у Вас неверная. Вместо того, что б поливать грязью конкурентов, предложите что то свое. А к кисе... Почему то в причине модератор указал, что это Ваш клон. Смотрите комментарии к бану в бан листе. Ошибка? =))

Я печатаюсь в 10х15. Не совсем часто, но печатаюсь. Их качество печати меня вполне устраивает. Как потребитель, я могу пойти и в другую контору, например, к Вам. Но после хамства с Вашей стороны в мой адрес, в адрес других форумчан, в адрес конкурентов этого я не сделаю. И многие сделают также.
В общем, я думаю Вы сделали выводы из произшедшего. Спасибо за внимание.

Amatriz, а с какой целью Вы цитировали рекламу, если решили на нее жаловаться? :D

для истории. Человек старался все таки )))

зы. убрала. =)

Аляска, улыбнули =) скоростью реакции как минимум )

Наше в сети случайно - пару раз заказывал. Бросал папку на фтп и перезванивал поконтактному телефону. Цены - радуют, качество приличное. Мы заказываем детские фото 20на30 - в рамочках смотрятся просто бомба.
Зы: заплатите и мне:)))

Заказывали пару раз. Напечатали все вовремя, качество устроило. Доставили бесплатно, хотя не хватало какой-то мелочи до минимальной суммы на бесплатную доставку.
ЗЫ - куда за деньгами за рекламу? :)

Назад
Зверху Знизу