Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотопечать через интернет! http:/10x15.net.ua/

• Автор теми Автор теми belenkaya_kisa
  • Дата створення Дата створення
Через сайт роял фото дешевле выходит. Есть доставка, да и из магазина забрать можно.
з.ы. Там не работаю. Просто выяснил, когда искал где дешевле

Доставка на любую станцию метрополитена и но цены у нас не выше чем у других. А иногда и ниже;)

Можете сравнить сами с кем хотите. И это не окончательные цены:клас:

10 х 15 - 0,95 коп.
15 х 21 - 0,24 $
20 х 30 - 0,48 $
30 x 45 - 1,10 $

Заказать можно через интернет.
Забрать можно в офисе рядом с театром им Шевченко.

Останнє редагування:
"мне дали денех, многа, очень многа."
ВОТ ЭТО КРУТО!!!!

А КИСА наверное знает что пишет ???????

Почитал отзывы у "10х15". Реально, пара-тройка засланных козачкоф.

Например торговка косметикой орифлэйм и др..........:іржач:

А КИСА наверное знает что пишет ???????

Эт сколькож денег надоть заплатить за массовые посты в Защиту ОБИЖЕННЫХ ?????????????

Ты в руках столько денег никогда не держала :прыгун:
ЗЫ Киса всего лишь жалкий превед от конкурентов, это очевидно.

для непосвященных. Что мот быть проще, чем печать фотографий с цифрового фота на самом деле. На самом деле, как и везде - куча нюансов и подводных камней.
Бывает простая - любительская печать есть печать и для профов. На самом деле печать для профов и сложнее и здорово дешевле. Я вас здорово удивлю, когда скажу что у самой печати, как таковой, вопросов вообще нет. Таинством является предпечатная подготовка.А именно алгоритм выведния белой и черной точки на изображении, от которой и тянутся собственно цветовые решения изображнения. Этот алгоритм выстрадан и является ноухау каждого мастера печати. И дело мастера или лаборатории пускать сюда клиентов или нет.
я не пускаю, причем категорически. Некоторые пускают. Их право.
собственно чего хотел ТС.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=742551
Интересует не стандартный формат. Много, быстро и не очень дорого. Конкретнее 30х30 формат. Бумага матовая
те речь шла о профформате.
Пару тысяч отпечатков 30х30 в месяц это по вашему любитель?
вот был дан адекваный ответ.
Категорически необходимо спечатать фит ином калибровочный файл в котором проверить соответсвие своему монику.
но несмотря что цена там на опте очень привлекательна - рекомендую все таки у Олега в лопанском или на ТАргете.
каков же был ответ?
А про Осадчего слышала даже общался мой человек. Гонору много))))))

Могу сказать сразу что фотографов, заказывающих такой формат, можно пересчитать по пальцам. Он очень специфичен и уж явно, что человек должен быть в теме.
Вывод. ТС превед от конкурентов. ТС в баню- тему закрыть и не позорить нормальных людей.
ЗЫ .. К сожлению т, чем мы занимаемся это сфера услуг. и у нас есть одно но святое право- отказать клиенту в связи с его неадкватностью.
И поэтому как опифигей этой феерии
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10674423&postcount=115

Останнє редагування:
Ну пускать или не пускать это право каждого выбирать !!!!
Впрочем как давать или не давать:пиво:

Так как народ, цены сравнивали для чайникоффффф ?????
и не токма для оных........

Не являюсь клиентом 10х15... тем не менее, это бред - помещать в блэк лист фирму, которая не пускает "стоять за спиной" у операторов клиентов.

Я бы тоже не пустил. Нафиг нужно. Для этого есть приемка. Тем более - инет-контора.

Резюме - ТС-а в баню-наглого преведа...

Не являюсь клиентом 10х15... тем не менее, это бред - помещать в блэк лист фирму, которая не пускает "стоять за спиной" у операторов клиентов.

Я бы тоже не пустил. Нафиг нужно. Для этого есть приемка. Тем более - инет-контора.

Резюме - ТС-а в баню-наглого преведа...

Уважаемый(мая) , Вы читали внимательно первое сообщение ???

За спиной не обязательно стоять всегда, но, я имею право как потребитель знать юридический и фактический адрес.
Будь это хоть дважды инет -контора!!!

А меня за эти вопросы тупо и нагло банели!!!
Прочтите внимательно пожалуйста.

Останнє редагування:
Так как народ, цены сравнивали для чайникоффффф ?????
и не токма для оных........

Когда ж наши безмозглые бизнесмены поймут что нужно не грызтся у кого 1 грн а у кого 99копеек, а что брать нужно качеством и уровнем сервиса.

После того как я настойчиво поинтересовалась где их офис и написала что при печати я привыкла присутствовать лично меня с темы нагло удалили.
у меня что повылазило? причем то, чем вы занимаетесь ,Это распостранение лживой и неодостовреной информации. За это деточка банят.
Вот ваше сообщеине в закрытой теме
Если не ошибаюсь это он в своё время "кинул" Марафон на бабки?
Слышала такое.
Казачек- то засланынй. В баню.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=742551&page=5[/QUOTE]
Что у вас с глазами на Аватаре? у вас астигматизм. Вам к врачу, девочка..
attachment.php

Останнє редагування:
"Цитата:Если не ошибаюсь это он в своё время "кинул" Марафон на бабки?
Слышала такое."

Для FL!
Вы же сами печатаетесь в Марафоне.
Все это историю знают с передачей денег через Олега :іржач:
Спросите у любого оператора который тогда работал или у Владимира Филаретовича !!!
Может ещё чтото интересует?

Да и Ваще тема то не об этом кто и кого......!!!!!

Тему скоро закрою .

Печатался в этой "конторе" один раз и, возможно, ПОСЛЕДНИЙ.
Мне не понравились 2 вещи:

1. Фото подготовил к печати так, как заявлено на сайте.
В результате - пообрезали все поля и к тому же неравномерно: с одной стороны вообще нет полей, с другой кусок. Вроде и не сильно страшно - но отдавая такое заказчику - чувствуешь "не совсем комфортно".

2. Качество печати - перехвалено. Нет, не плохо, но не так хорошо, как хвалят (я на это и купился).

3. И второе. Главное.
Забирая фотографии из пункта выдачи я был крайне возмущен общением и отношением ко мне, как клиенту, со стороны того человека, который там сидел.
Полный ******ок. Ещё бы пару минут и я бы его за ноздри вытянул бы через окошко.
Дело в том, что он предпочёл общаться и давать какие-то комментарии через окошко, завешенное пленкой. Я понимаю, чтобы не задувал ветер, но когда общаешься с клиентом - это не проблема приподнять его. В процессе общения говорил тихо и вообще предпочитал заниматься параллельно своими делами, стоя ко мне или спиной или боком. Вы знаете, как шумно всегда в переходе. Я несколько раз дал ему понять, что я его не слышу, но тогда он, комментируя, повышал возмущенно голос.

Прочтёт простой обыватель выше написанное и подумает:"Тю, фигня, какая. Видимо, у того, кто написал, какие-то комплексы".
Отнюдь. Я это пишу для руководства "10х15...", т.к. как абсолютно уверен в том, что им важно как они работают и что о них думают люди.
А за всеми уследить невозможно.

Желаю успехов!

P.S. А вот мне за пост ТАК НИКТО и не заплатил...(((((((

Присоеденяюсь !

Реклама сопер. Я тоже купился на неё а отношение к заказчику и обслуживание ******!!!

Печатался в этой "конторе" один раз и, возможно, ПОСЛЕДНИЙ.
Мне не понравились 2 вещи:

1. Фото подготовил к печати так, как заявлено на сайте.
В результате - пообрезали все поля и к тому же неравномерно: с одной стороны вообще нет полей, с другой кусок. Вроде и не сильно страшно - но отдавая такое заказчику - чувствуешь "не совсем комфортно".

2. Качество печати - перехвалено. Нет, не плохо, но не так хорошо, как хвалят (я на это и купился).

3. И второе. Главное.
Забирая фотографии из пункта выдачи я был крайне возмущен общением и отношением ко мне, как клиенту, со стороны того человека, который там сидел.
Полный ******ок. Ещё бы пару минут и я бы его за ноздри вытянул бы через окошко.
Дело в том, что он предпочёл общаться и давать какие-то комментарии через окошко, завешенное пленкой. Я понимаю, чтобы не задувал ветер, но когда общаешься с клиентом - это не проблема приподнять его. В процессе общения говорил тихо и вообще предпочитал заниматься параллельно своими делами, стоя ко мне или спиной или боком. Вы знаете, как шумно всегда в переходе. Я несколько раз дал ему понять, что я его не слышу, но тогда он, комментируя, повышал возмущенно голос.

Прочтёт простой обыватель выше написанное и подумает:"Тю, фигня, какая. Видимо, у того, кто написал, какие-то комплексы".
Отнюдь. Я это пишу для руководства "10х15...", т.к. как абсолютно уверен в том, что им важно как они работают и что о них думают люди.
А за всеми уследить невозможно.

Желаю успехов!

P.S. А вот мне за пост ТАК НИКТО и не заплатил...(((((((

Присоеденяюсь !

Реклама у них супер. Я тоже купился на неё а отношение к заказчику и обслуживание ******!!!

И мне никто не заплатил за это. А жаль:(

Блин, странная контора. Зашел на сайт, выбрал "Харьков" -> "Заказать печать" -> "Хочу загрузить файлы на ftp", залил фотки куда сказано. Также залил туда файл readme со своими контактами и кратким описание чего надо. На след. день проверил - папки с фотками нет, т.е. туда заглядывают :) Прошло два дня - тишина. Спросил на стекляшке в пункте выдачи - нет такого заказа. Что за фигня? :(((

Тоже печатаюсь в основном здесь, качество впринципе устраивает, но вот пункт выдачи у Вас это что-то...Особенно раздражает когда они начинают округлять сумму или не учитывают скидку, когда напоминаю им об этом становятся крайне недовольными.

Блин, странная контора. Зашел на сайт, выбрал "Харьков" -> "Заказать печать" -> "Хочу загрузить файлы на ftp", залил фотки куда сказано. Также залил туда файл readme со своими контактами и кратким описание чего надо. На след. день проверил - папки с фотками нет, т.е. туда заглядывают :) Прошло два дня - тишина. Спросил на стекляшке в пункте выдачи - нет такого заказа. Что за фигня? :(((

Я тоже скинул файлы, и сдуру на фотыке их стёр. Просто места не хватало на карте. Оформил заказ с доставкой. Когда через 3 дня у меня ******ось терпение ждать заказ позвонил. А дальше я *****! Я перепутал ФТП. И куча всякого негатива!!!
Кто мне возместит моральный ущерб? Это была свадьба.
Казлы они:***:

Печатал у них вотки как то
нормально все, никаких проблем
качеством вполне доволен

Решили вопрос. Фотографии напечатаны.

Особенно раздражает когда они начинают округлять сумму или не учитывают скидку, когда напоминаю им об этом становятся крайне недовольными.
Учтем, спасибо за отзыв.

Я тоже скинул файлы, и сдуру на фотыке их стёр. Просто места не хватало на карте. Оформил заказ с доставкой. Когда через 3 дня у меня ******ось терпение ждать заказ позвонил. А дальше я *****! Я перепутал ФТП. И куча всякого негатива!!!
Кто мне возместит моральный ущерб? Это была свадьба.
Казлы они:***:

Как называлась папка на ФТП?
Все папки которые были удалены, восстановлены. По логам видим названия папок, можем сказать, какая и когда папка заливалась на наш ФТП, какая кем удалялась, с какого ай пи, и когда.
По какому телефону Вы звонили, по которому Вам ответили что Вы не правы, что залили не на тот фтп? По моим сведениям, такого звонка к нам не поступало.

Решили вопрос. Фотографии напечатаны.

Учтем, спасибо за отзыв.

Как называлась папка на ФТП?
Все папки которые были удалены, восстановлены. По логам видим названия папок, можем сказать, какая и когда папка заливалась на наш ФТП, какая кем удалялась, с какого ай пи, и когда.
По какому телефону Вы звонили, по которому Вам ответили что Вы не правы, что залили не на тот фтп? По моим сведениям, такого звонка к нам не поступало.

Спасибо за беспокойство.
После драки кулаками не машут.
Боюсь что я в вашей "заботе" уже не нуждаюсь.

Ахтунг!Преведы лютуют!:D

Назад
Зверху Знизу