Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

"мне дали денех, многа, очень многа."
ВОТ ЭТО КРУТО!!!!
А КИСА наверное знает что пишет ???????
Почитал отзывы у "10х15". Реально, пара-тройка засланных козачкоф.
Например торговка косметикой орифлэйм и др..........
А КИСА наверное знает что пишет ???????
Эт сколькож денег надоть заплатить за массовые посты в Защиту ОБИЖЕННЫХ ?????????????
те речь шла о профформате.Интересует не стандартный формат. Много, быстро и не очень дорого. Конкретнее 30х30 формат. Бумага матовая
вот был дан адекваный ответ.Пару тысяч отпечатков 30х30 в месяц это по вашему любитель?
каков же был ответ?Категорически необходимо спечатать фит ином калибровочный файл в котором проверить соответсвие своему монику.
но несмотря что цена там на опте очень привлекательна - рекомендую все таки у Олега в лопанском или на ТАргете.
А про Осадчего слышала даже общался мой человек. Гонору много))))))

Не являюсь клиентом 10х15... тем не менее, это бред - помещать в блэк лист фирму, которая не пускает "стоять за спиной" у операторов клиентов.
Я бы тоже не пустил. Нафиг нужно. Для этого есть приемка. Тем более - инет-контора.
Резюме - ТС-а в баню-наглого преведа...
Так как народ, цены сравнивали для чайникоффффф ?????
и не токма для оных........
у меня что повылазило? причем то, чем вы занимаетесь ,Это распостранение лживой и неодостовреной информации. За это деточка банят.После того как я настойчиво поинтересовалась где их офис и написала что при печати я привыкла присутствовать лично меня с темы нагло удалили.
Казачек- то засланынй. В баню.Если не ошибаюсь это он в своё время "кинул" Марафон на бабки?
Слышала такое.

Печатался в этой "конторе" один раз и, возможно, ПОСЛЕДНИЙ.
Мне не понравились 2 вещи:
1. Фото подготовил к печати так, как заявлено на сайте.
В результате - пообрезали все поля и к тому же неравномерно: с одной стороны вообще нет полей, с другой кусок. Вроде и не сильно страшно - но отдавая такое заказчику - чувствуешь "не совсем комфортно".
2. Качество печати - перехвалено. Нет, не плохо, но не так хорошо, как хвалят (я на это и купился).
3. И второе. Главное.
Забирая фотографии из пункта выдачи я был крайне возмущен общением и отношением ко мне, как клиенту, со стороны того человека, который там сидел.
Полный ******ок. Ещё бы пару минут и я бы его за ноздри вытянул бы через окошко.
Дело в том, что он предпочёл общаться и давать какие-то комментарии через окошко, завешенное пленкой. Я понимаю, чтобы не задувал ветер, но когда общаешься с клиентом - это не проблема приподнять его. В процессе общения говорил тихо и вообще предпочитал заниматься параллельно своими делами, стоя ко мне или спиной или боком. Вы знаете, как шумно всегда в переходе. Я несколько раз дал ему понять, что я его не слышу, но тогда он, комментируя, повышал возмущенно голос.
Прочтёт простой обыватель выше написанное и подумает:"Тю, фигня, какая. Видимо, у того, кто написал, какие-то комплексы".
Отнюдь. Я это пишу для руководства "10х15...", т.к. как абсолютно уверен в том, что им важно как они работают и что о них думают люди.
А за всеми уследить невозможно.
Желаю успехов!
P.S. А вот мне за пост ТАК НИКТО и не заплатил...(((((((

Прошло два дня - тишина. Спросил на стекляшке в пункте выдачи - нет такого заказа. Что за фигня?
((Блин, странная контора. Зашел на сайт, выбрал "Харьков" -> "Заказать печать" -> "Хочу загрузить файлы на ftp", залил фотки куда сказано. Также залил туда файл readme со своими контактами и кратким описание чего надо. На след. день проверил - папки с фотками нет, т.е. туда заглядываютПрошло два дня - тишина. Спросил на стекляшке в пункте выдачи - нет такого заказа. Что за фигня?
((
Блин, странная контора. Зашел на сайт, выбрал "Харьков" -> "Заказать печать" -> "Хочу загрузить файлы на ftp", залил фотки куда сказано. Также залил туда файл readme со своими контактами и кратким описание чего надо. На след. день проверил - папки с фотками нет, т.е. туда заглядываютПрошло два дня - тишина. Спросил на стекляшке в пункте выдачи - нет такого заказа. Что за фигня?
((
Учтем, спасибо за отзыв.Особенно раздражает когда они начинают округлять сумму или не учитывают скидку, когда напоминаю им об этом становятся крайне недовольными.
Я тоже скинул файлы, и сдуру на фотыке их стёр. Просто места не хватало на карте. Оформил заказ с доставкой. Когда через 3 дня у меня ******ось терпение ждать заказ позвонил. А дальше я *****! Я перепутал ФТП. И куча всякого негатива!!!
Кто мне возместит моральный ущерб? Это была свадьба.
Казлы они:***:
Решили вопрос. Фотографии напечатаны.
Учтем, спасибо за отзыв.
Как называлась папка на ФТП?
Все папки которые были удалены, восстановлены. По логам видим названия папок, можем сказать, какая и когда папка заливалась на наш ФТП, какая кем удалялась, с какого ай пи, и когда.
По какому телефону Вы звонили, по которому Вам ответили что Вы не правы, что залили не на тот фтп? По моим сведениям, такого звонка к нам не поступало.
Спасибо за беспокойство.
После драки кулаками не машут.
Боюсь что я в вашей "заботе" уже не нуждаюсь.