Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотомероприятия проводимые нашими форумчанами.

Опоздал с работы в день открытия на 50 минут, прихожу - все разбежались, как кролики; оттарабанил старушку с четырмя звездочками на работу.)))))

Даже не знаю, кто на ХФ старушка, да еще и всего с четырьмя звездами ;)

А где главная зрительница?

Дочка, та где-то бегает.

Опоздал с работы в день открытия на 50 минут, прихожу - все разбежались, как кролики; оттарабанил старушку с четырмя звездочками на работу.)))))

Да вобщем все произошло быстро. Построили детей, я им рассказал про детства своего чистые глазенки, и вскоре ушли с друзяками в худ. мастерскую, чаи гонять.

P.S. Одну работу купили. Я переполнен гордостью ))

Да вобщем все произошло быстро. Построили детей, я им рассказал про детства своего чистые глазенки, и вскоре ушли с друзяками в худ. мастерскую, чаи гонять.

P.S. Одну работу купили. Я переполнен гордостью ))
Ну, главное что все хорошо! Желаю Вам дальнейших творческих успехов! ( выбачте за флюд).

приводи ее в среду в розмарин :D разберемся
У старухи ноги отказали, теперь способствует созерцанию малыми дозами утренних и вечерних городских пейзажей с 15-ого этажа новостройки с видом на колесо обозрения. Разве что вы уж к ней в гости малыми группами.;):D

Останнє редагування:
У старухи ноги отказали, теперь способствует созерцанию малыми дозами утренних и вечерних городских пейзажей с 15-ого этажа новостройки с видом на колесо обозрения.

..вчера была среда, сегодня понедельник. :) На колесо можно долго смотреть :D

Назад
Зверху Знизу