Savage++
S
А где главная зрительница?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
долго втыкал в сообщение...оттарабанил старушку с четырмя звездочками

оттарабанил старушку с четырмя звездочками на работу.)))))
разберемсяА где главная зрительница?
Опоздал с работы в день открытия на 50 минут, прихожу - все разбежались, как кролики; оттарабанил старушку с четырмя звездочками на работу.)))))
P.S. Одну работу купили. Я переполнен гордостью ))

Ну, главное что все хорошо! Желаю Вам дальнейших творческих успехов! ( выбачте за флюд).Да вобщем все произошло быстро. Построили детей, я им рассказал про детства своего чистые глазенки, и вскоре ушли с друзяками в худ. мастерскую, чаи гонять.
P.S. Одну работу купили. Я переполнен гордостью ))
У старухи ноги отказали, теперь способствует созерцанию малыми дозами утренних и вечерних городских пейзажей с 15-ого этажа новостройки с видом на колесо обозрения. Разве что вы уж к ней в гости малыми группами.приводи ее в среду в розмаринразберемся

У старухи ноги отказали, теперь способствует созерцанию малыми дозами утренних и вечерних городских пейзажей с 15-ого этажа новостройки с видом на колесо обозрения.
На колесо можно долго смотреть 
Долго - оно долго! Но день увеличивается, рассвет - все раньше, вечерние пейзажи - все позже...вчера была среда, сегодня понедельник.На колесо можно долго смотреть
![]()