Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотомероприятия проводимые нашими форумчанами.

А чем вы смотрите? Opera, Firеfox, IE (Internet Explorer)?

На маке фаейрфоксом
В галерея фото если нажать на 2ст в макро (левое меню) то переносит на заглавную. Если пользоваться стрелочками то все нормально.

И на главной странице не видно верх буковок на желтом фоне, до сих пор не понимаю что там написано.

так и знал ...тогда мы идем к вам!
Добро пожаловать.
Но обманите же :)

На маке фаейрфоксом
В галерея фото если нажать на 2ст в макро (левое меню) то переносит на заглавную. Если пользоваться стрелочками то все нормально.
И на главной странице не видно верх буковок на желтом фоне, до сих пор не понимаю что там написано.

Попробую исправить, спасибо!

поздравляю. ешшо не определил-велик или выставка

Если ошибаюсь, то прошу поправить - это вы в Нидерланды собрались?!!)))))))))))

Угу, типа да. Но обманет же. :( Я ему еще в прошлом году предлагала приехать в сезон цветения тюльпановых полей, сказал дорого. :(
А ведь велик и кровать были включены в приглашение. ;) в обмен на мастерклассы :girl:

:) Вы, когда приглашали, не учли одной немаловажной детали - одно дело просто на велике докатить с горки до самых Н-ов, другое - ему с рюкзаком в пару десятков кг к Вам для мастерклассов ехать на том же тра.......:D:іржач:

:) Вы, когда приглашали, не учли одной немаловажной детали - одно дело просто на велике докатить с горки до самых Н-ов, другое - ему с рюкзаком в пару десятков кг к Вам для мастерклассов ехать на том же тра.......:D:іржач:

Ну вообще-то имелось ввиду ,что он сюда самолетом, а тут я ему велик дам :D
Но вариант Украина-Нидерланды на велике тоже прикольно. Столько пейзажей можно наснимать :клас:

Ну вообще-то имелось ввиду ,что он сюда самолетом, а тут я ему велик дам :D
Но вариант Украина-Нидерланды на велике тоже прикольно. Столько пейзажей можно наснимать :клас:
... а вообще, он написал ... " идем "......................:eek:, а не летим!!!!

Пейзажов будя-я-я!!!

с мобильником и кредитной карточкой, нафиг рюкзак, я что верблюд? :D

А камера? У меня только одна, мы с мужем и так деремся кто будет снимать. Хорошо, что камера и макрушник куплены за мои деньги так что спор обычно выигрываю я. :D:D:D
Так что вас ждать в гости?
Тюльпаны в этом году уже отцвели. ;)

"imyatakoe" - !!! замечательно, первые самые свежие впечатления - просто замечательно!!! в данный момент пью красное сладкое за Ваш успех!!!

Останнє редагування:
"imyatakoe" - !!! замечательно, первые самые свежие впечатления - просто замечательно!!! в данный момент пью красное сладкое за Ваш успех!!!

Сы па сибо!

У меня пока каша в голове, уже ничего не нравится, надо всё переделывать. :)

Спасибо всем кто зашел! Прикол, еслиб не ХФ, людей было-бы совсем мало. Рад был всех видеть. :кльово:

Сы па сибо!

Спасибо всем кто зашел! Прикол, еслиб не ХФ, людей было-бы совсем мало. Рад был всех видеть. :кльово:

Поздравляю с открытием!
Еще не видел (на смене весь день:()- но думаю там пучком все!;)
Ну до сентября еще время есть:)

У меня пока каша в голове, уже ничего не нравится, надо всё переделывать. :)

Хуже было бы, если б нравилось... не нравится - значит прогрессируешь:D:D:D

Думаю, многие бы с удовольствием посетили выставку в будний день или выходные, но такой график "с 11:00 до 16:00 кроме субботы и воскресенья" оставляет мало шансов :(

Михаил - выкладывай здесь выставку!!!
Будем смотреть виртуально:yahoo::D:D:D

С удовольствием посетил. Мне понравилось.
Хорошие работы хорошего автора. Народ - выберете время, сходите на выставку - не пожалеете.

Михаил - выкладывай здесь выставку!!!
Будем смотреть виртуально:yahoo::D:D:D

Сегодня едем снимать, буду через недельку, сделаю слайд-шоу работ с выставки.

Думаю, многие бы с удовольствием посетили выставку в будний день или выходные, но такой график "с 11:00 до 16:00 кроме субботы и воскресенья" оставляет мало шансов :(

К сожелению такой график работы Дома Нюрнберга, зато обещали экспонировать выставку до 21 сентября.

блин , был возле входа в 14-15 ,сказали открытие в 16-30 ну а на обратном пути уже небыло сил зайти ...

Назад
Зверху Знизу