Коломенская 63, бизнес центр ояебу как называется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не угадал

ща будет правильный ответ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пускают. За деньги. ЕМНИП 500 баксов-месяц паркоместо.Кстати это здание просто ****ец. Контор айтишных куча, в на подземную парковку никого не пускают, даже за деньги.
Пускают. За деньги. ЕМНИП 500 баксов-месяц паркоместо.
Шоп нищеброды не мешали хозяину бизнес центра.
Кстати это здание просто ****ец. Контор айтишных куча, в на подземную парковку никого не пускают, даже за деньги.
Какая куча? Там Епам уже все занял давно
Ну а насчет парковки - ИМХО отношение руководства к сотруднегам своих компаний. При собеседовании первым делом я пробиваю вопрос парковки, если у конторы нет квоты - значит ей ******ь на сотруднега, а следовательно лучше поисктаь другую.
Ну раньше там был аквелон, тим (вроде как), еще какие-то конторки. У Аквелона там не было квоты на подземной парковке, как и епама
Кроме епама есть еще несколько фирм.Какая куча? Там Епам уже все занял давно
Еще раз: руководство фирм арендуют здание у владельца. Цены на подземные парковки выставляет именно владелец. Его позиция - "***** мне тут ***** и нищеброды". Чо, имеет право, хозяин-барин.Ну а насчет парковки - ИМХО отношение руководства к сотруднегам своих компаний. При собеседовании первым делом я пробиваю вопрос парковки и еды, если у конторы нет квоты - значит ей ******ь на сотруднега, а следовательно лучше поисктаь другую, а всякого рода абонименты в спорт зал - это понты для приезжих.
Не стремно с ручником там летать? Можно переоценить себя и... запаса там уже нет.
не угадал
ща будет правильный ответ
То было в далекой древности![]()
нетаракана яроша чишо?
Еще раз: руководство фирм арендуют здание у владельца. Цены на подземные парковки выставляет именно владелец. Его позиция - "***** мне тут ***** и нищеброды". Чо, имеет право, хозяин-барин.
У фирм-арендаторов есть квоты на надземных парковках. Увы, там всего порядка 30 мест, поэтому с квотами все печально.
ну ***ть в стране эльфов оно конечно офисы с 2 парковками на рыло, рядо с метро, и чмоканье из под стола каждого воторого сотрудника раздается.Если нет паркомест, значит либо фирма должна менять офис либо сотрудник место работы, я считаю
Другой вопрос что их там и не было никогда но офис там открыть это не помешало Хорошо хоть метро почти рядом, а не как у некоторых на клочках в попе мира, да и вида на кладбище нет - уже плюс, я считаю
ну ***ть в стране эльфов оно конечно офисы с 2 парковками на рыло, рядо с метро, и чмоканье из под стола каждого воторого сотрудника раздается.
А в Харькове вообще то с арендой офисов конкретный напряг. Тем более с такими, куда 450 человек посадить можно.
****ь ****ец. В Киеве, в Tower 101ЕМНИП 500 баксов-месяц паркоместо.
Легенькое
![]()
а вид: