Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоквест

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Кстати это здание просто ****ец. Контор айтишных куча, в на подземную парковку никого не пускают, даже за деньги.
Пускают. За деньги. ЕМНИП 500 баксов-месяц паркоместо.
Шоп нищеброды не мешали хозяину бизнес центра.

Кстати это здание просто ****ец. Контор айтишных куча, в на подземную парковку никого не пускают, даже за деньги.

Какая куча? Там Епам уже все занял давно :)
Ну а насчет парковки - ИМХО отношение руководства к сотруднегам своих компаний. При собеседовании первым делом я пробиваю вопрос парковки и еды, если у конторы нет квоты - значит ей ******ь на сотруднега, а следовательно лучше поисктаь другую, а всякого рода абонименты в спорт зал - это понты для приезжих.

Какая куча? Там Епам уже все занял давно :)
Ну а насчет парковки - ИМХО отношение руководства к сотруднегам своих компаний. При собеседовании первым делом я пробиваю вопрос парковки, если у конторы нет квоты - значит ей ******ь на сотруднега, а следовательно лучше поисктаь другую.

Ну раньше там был аквелон, тим (вроде как), еще какие-то конторки. У Аквелона там не было квоты на подземной парковке, как и епама

Какая куча? Там Епам уже все занял давно
Кроме епама есть еще несколько фирм.
Ну а насчет парковки - ИМХО отношение руководства к сотруднегам своих компаний. При собеседовании первым делом я пробиваю вопрос парковки и еды, если у конторы нет квоты - значит ей ******ь на сотруднега, а следовательно лучше поисктаь другую, а всякого рода абонименты в спорт зал - это понты для приезжих.
Еще раз: руководство фирм арендуют здание у владельца. Цены на подземные парковки выставляет именно владелец. Его позиция - "***** мне тут ***** и нищеброды". Чо, имеет право, хозяин-барин.
У фирм-арендаторов есть квоты на надземных парковках. Увы, там всего порядка 30 мест, поэтому с квотами все печально.

Еще раз: руководство фирм арендуют здание у владельца. Цены на подземные парковки выставляет именно владелец. Его позиция - "***** мне тут ***** и нищеброды". Чо, имеет право, хозяин-барин.
У фирм-арендаторов есть квоты на надземных парковках. Увы, там всего порядка 30 мест, поэтому с квотами все печально.

Если нет паркомест, значит либо фирма должна менять офис либо сотрудник место работы, я считаю :)
Другой вопрос что их там и не было никогда но офис там открыть это не помешало :D Хорошо хоть метро почти рядом, а не как у некоторых на клочках в попе мира, да и вида на кладбище нет - уже плюс, я считаю :D

Если нет паркомест, значит либо фирма должна менять офис либо сотрудник место работы, я считаю
Другой вопрос что их там и не было никогда но офис там открыть это не помешало Хорошо хоть метро почти рядом, а не как у некоторых на клочках в попе мира, да и вида на кладбище нет - уже плюс, я считаю
ну ***ть в стране эльфов оно конечно офисы с 2 парковками на рыло, рядо с метро, и чмоканье из под стола каждого воторого сотрудника раздается.
А в Харькове вообще то с арендой офисов конкретный напряг. Тем более с такими, куда 450 человек посадить можно.

ну ***ть в стране эльфов оно конечно офисы с 2 парковками на рыло, рядо с метро, и чмоканье из под стола каждого воторого сотрудника раздается.
А в Харькове вообще то с арендой офисов конкретный напряг. Тем более с такими, куда 450 человек посадить можно.

:D Кому что удобней, я уже отписал что для меня первоочередно при выборе места работы после самой работы - наличие инфраструктуры - парковки, кафехи\столовые, транспорт, а после уже идут зарплаты, абонименты и печеньки на кухне.

ЕМНИП 500 баксов-месяц паркоместо.
****ь ****ец. В Киеве, в Tower 101
101-tower.webp

100 или 120 баксов.
И там да, половина здания - Самсунгъ

Частный сектор непросто но для местный аборигенов подскаска прошлого столетия есть

Вкладення

• IMG_20141105_085739.webp
    IMG_20141105_085739.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу