Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi последняя нра, только я б цвета поправил, а то Лена какая-то бледная получилась
Мне последняя не очень как раз нра - искажения перспективы, насчёт цвета- поковыряю, как домой вернусь.

sbd- первая и четвертая - прикольные.
а третью - лучше сожги или закопай. Обработка это иногда хорошо, но ели это портрет - то там хотя бы должно быть лицо, а не белое пятно?
То что у тебя получилось - это результат скрещивания Шоколадного зайца от Пьера Нарциса, и Терминатора из ***кого метала из "Терминатор II" :)
без обид :)
Без обид. Но акт сожжения и закапывания соглашусь произвести только по указанию модели. Про зайца неправда, а насчет Терминатора - очень близко. :)
Этот дефект в шопе так и называется - медь.

.

Вкладення

• _DSC0049.webp
    _DSC0049.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 93
а я не вижу там никакой проблеммы с щекой...

Юра-фото сказав(ла):
не вижу :(
помоему нормальная щека человека повернутого в три четверти..
с ямочкой от улыбки..

не вижу :(
помоему нормальная щека человека повернутого в три четверти..
с ямочкой от улыбки..

Ладно проехали .... начал я придиратся... над собой работать нужно (это я о себе)

Пока я катался по Харькову настоящие патриоты оборонили мою достоинскую честь от супостата Юра-фото.
Спасибо. Большое, а может быть даже человеческое, спасибо.

Пока я катался по Харькову настоящие патриоты оборонили мою достоинскую честь от супостата Юра-фото.
Спасибо. Большое, а может быть даже человеческое, спасибо.

Когода я учился в университете мы тоже болели за команду КВН нашего факультета!!! На этой ветке что напоминает мою учебу!!! Мы голосовали за нашу команду , хотя она и не была на высоте!!!
ВЫ РЕБЯТКИ ЗАЖРАЛИСЬ!!!:)

Юра-фото - человек вообще то пошутил..неужели это непонятно?
а насчет щеки ты действительно не по теме придрался...

Юра-фото - человек вообще то пошутил..неужели это непонятно?
а насчет щеки ты действительно не по теме придрался...

Придрался... придрался... критика лучьший художник картины "В ДОРАБОТКЕ"

ладно вам ссориться, один пошутил, другой не понял. Хотя я и сам в щеке ничего необычного не нашел. Начал читать ветку с конца, а в студии видел только фотки Графа, победителей еще не определяли?

какие победители? народ еще до 8го марта вроде снимать будет...

наверна я :love:

Вкладення

• IMG_2598.webp
    IMG_2598.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 74
срочно смотреть "формулу любви" :-)

покрайней мере отвлечет :-)

Назад
Зверху Знизу