Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Фотоконкурс!

Ко дню всех влюблённых и к всемирному женскому дню, объявляется фотоконкурс!
Суть конкурса проста:
В магазине Style Elements, на прекрасной постели лежит прекрасная девушка и мечтает, чтобы её сфотографировали. За более чем две недели, жюри (народное голосование и мнения директоров магазина) отберёт лучшую фотографию и победитель будет вознаграждён!
Вознаграждение на выбор:
-100 у.е.;
-домашний халат от магазина Style Elements

Как будет определяться победитель?
Фотографии можно и нужно выкладывать сюда в тему. Из тех фотографий, которые вызовут всеобщее восхищение, будет выбрана одна - лучшая! Если восхитительных фотографий будет больше, вполне возможно устроить ещё несколько призов.

По вопросам участия обращайтесь сюда:
#ICQ 473758684;
тел.: 764-90-84, 066-767-98-81.
Евгений.
Никакой записи или регистрации не требуется. Надо только согласовать время съёмки.

она там действительно лежит и мечтает?
и девушка действительно прекрасная? :-)

Зуб даю - прекрасная и мечтает!

манекен?

Господа, девушка не манекен, а вполне живая. Весёлая.
Чем Вас так веселит сообщение?
А если кто уболтает раздеться девочку - честь и хвала, да ещё и 100 у.е.
Щетаю 100 баксов на дороге не валяются. А фотографов же, тут как бы много.

Safik сказав(ла):
Господа, девушка не манекен, а вполне живая. Весёлая.
Чем Вас так веселит сообщение?
А если кто уболтает раздеться девочку - честь и хвала, да ещё и 100 у.е.
Щетаю 100 баксов на дороге не валяются. А фотографов же, тут как бы много.
Та шутькуем, не обращайте внимания.
Харьковчане, поди, уже и камеры навострили ;)

mocrosoft сказав(ла):
Харьковчане, поди, уже и камеры навострили
та не то слово. даже расчески подаставали, патлы нечесанные уложить - девушка ж говорят - и прекрасная, и веселая , да еще и живая :-) :-) :-)

Африка
Интерьер магазина, как раз снимать и не требуется.
Только девочку.

gs сказав(ла):
та не то слово. даже расчески подаставали, патлы нечесанные уложить - девушка ж говорят - и прекрасная, и веселая , да еще и живая
GS, давай ты первый - тебе нужней :))
Потом прокопыч, а потом уже "женатые" пойдут, как более опытные в убалтывании :)))

GS, давай ты первый - тебе нужней :))
Потом прокопыч, а потом уже "женатые" пойдут, как более опытные в убалтывании :)))

эта...

требую разделиться на две очереди - пленочную и цифровую
а в каждой из них на под-очереди - Никон, Кэнон, Пентакс:)

и чур в рамках подочереди из очереди в очередь не перебегать;))

ЗЫ

хорошее предложение
че вы прикалываетесь - вполне нормальный шанс попробовать себя и потренироваться
даже если за бесплатно

Аннабель вон денег хотела
атут девушка, в кровати лежит и бесплатная- сымай не хочу:)

эта...

хорошее предложение
че вы прикалываетесь - вполне нормальный шанс попробовать себя и потренироваться
даже если за бесплатно

Аннабель вон денег хотела
атут девушка, в кровати лежит и бесплатная- сымай не хочу:)

Спасибо за адекватную реакцию. На мой взгляд, для тренировки, а есть ведь ещё и материальный стимул, весьма неплохое предложение.

+1. Первый никон. И уточните,в каком районе города находится магазин. А то вы люди городские ( А мы с окраниы)

Ниасилил смысла акции. Ознакомительную фотку модели в студию :)
Если интересный типаж, можно попробовать.
Сафик, у вас самого есть отличная камера Пентакс.
P.S. Не боитесь наплыва аматоров жаждущих срубить денех на пиво? :)
Фото модели обязательно выложу. Не вопрос.
Я любитель.
Пентакс действительно отличный, спасибо. Обязательно буду пробовать. Может для кого-то 100 у.е. не деньги, но ради тренировки - интересная затея на мой взгляд.
-
FL
Уточняю, это район стекляшки. Мироносицкая, 65. Если Вы не против поснимать, звоните, или пишите в аську, согласуем время съёмки.

Немного оффтоп. У меня, как и у многих других, стоит всем известная программа punto switcher, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. Печатая Ваш ник, FL, пунто свитчер постоянно пытался перевести FL, как АД ;) пришлось внести в его базу аббревиатуру FL.

АК сказав(ла):
даже если за бесплатно
мы просто прикалываемся :)
ничего плохого в акции не вижу.. как минимум - Нное количество фотографов посетит магазин +покажет фото своим друзьям.
Фотографы могут потренироваться и попробовать заработать деньгу, а магазин получит рекламу..
ничего плохого :)
но разве это мешает нам поприкалываться? :)

Safik сказав(ла):
Спасибо за адекватную реакцию. На мой взгляд, для тренировки, а есть ведь ещё и материальный стимул, весьма неплохое предложение.
Предложение абсолютно нормальное. Разве что для уточнения хотелось бы узнать:
*типаж модели (блондинка/брюнетка, светлая/загорелая и т.п.), *размеры и обстановку помещения, наличие света (лампы, окна(восток/юг/запад/север?)),
*возможность подключить и использовать приносной свет (розетки, размеры помещения)
*интимность обстановки (подобие выделенной студии/витрина магазина с пялящимися прохожими)
*собственно расположение сабжа.

ЗЫ:за чай с пирожными можем прийти всей толпой и устроить вам нехилый флешмобный пиар :)))

ОФ топ.. Скьюзми. для меня это было тоже шоком.. Fl Абравиатура ФишЛайн Рыбный ряд. там где много лет назад открылся мой первый салон.. назван назло друзьям которые не верили что что то выйдет.
АД-Это работа профа. по 16 часов в день без выходных много лет подряд, все время в поиске и т д..

Уточняющий вопрос - а ночью девушка там тоже лежит? И если да, то не скучно ли ей? Я почему спрашиваю - поймите правильно - работаю до поздна.... :)

А вобще не легично ИМХО. Красивая девушка ко дню всех влюбленных.... красивая девушка ко дню красивых девушек - логично, а к дню всех влюбленных на кровати должны лежать влюбленные.... ;)

Dima12345 сказав(ла):
Уточняющий вопрос - а ночью девушка там тоже лежит? И если да, то не скучно ли ей? Я почему спрашиваю - поймите правильно - работаю до поздна.... [br]
А вобще не легично ИМХО. Красивая девушка ко дню всех влюбленных.... красивая девушка ко дню красивых девушек - логично, а к дню всех влюбленных на кровати должны лежать влюбленные....
Дима, у тебя ж жена есть, и кэнон!! Куда ты в первую очередь-то лезешь? :)))

Назад
Зверху Знизу