Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Новогодняя открытка"

...Лично я "личная открытка" понимаю как "лично изготовленная". А достойна она тиража в 1000шт. или нет не указано в условиях.
Согласен, вполне логично, хотя теперь уже не сильно важно, т.к. для меня, главное не выигрыш, главное - участие!

для меня, главное не выигрыш, главное - участие!
А для меня нет.
Участие в конкурсе предполагает борьбу за победу. А это огромный стимул. И оценку выставляемых работ другими людьми. А это проверка совпадения собственного видения и видения этих самых "других". Т.е. участие в конкурсе без желания победить не имеет смысла.
Участие в выставке это совем другое. Там нет конкуренции, выставляются работы кем-то и где-то признаные (хоть самим автором, если это выставка одного человека).

А для меня нет.
Участие в конкурсе предполагает борьбу за победу. А это огромный стимул. И оценку выставляемых работ другими людьми. А это проверка совпадения собственного видения и видения этих самых "других". Т.е. участие в конкурсе без желания победить не имеет смысла.
Участие в выставке это совем другое. Там нет конкуренции, выставляются работы кем-то и где-то признаные (хоть самим автором, если это выставка одного человека).
+1. и если ты не получил первого места, то это лишний повод подумать где ты отстал или где ты поленился довести до конца и где ты не додумал..
Мне очень жаль амбиции магистра, но его окрытка напоминает рассылочную открытку.. Те она символична ,профессиональна но не вызывает ничего.. Никаких чуств.. И желание снять свою работу , когда оценки выставлены по меньшей мере...Непоняно

Рябята,так кто выиграл???а еще мона голосовать?ниччо не пойму...

Результаты конкурса (победители в том виде, в каком планировался изначально конкурс, пока не закончилось обсуждение о снятии работ, мест и т.п.)
1) Lingenu (12) ; 23 очка
2) Magistr (3) ; 7 очков
3) Alien_Serg (7) ; 6 очков

Подробнее и остальные места в прикрепленном файле

Вкладення

Примите мои поздравления!!!

Когда будет происходить торжественное вручение медали? :)

Всех поздравляю!

Поздравляю победителей и всех участников!

Поздравляю ВСЕХ - с первым конкурсом... удачный они или нет - но мы это смогли :)

Поздравляю ВСЕХ - с первым конкурсом... удачный они или нет - но мы это смогли :)
Во первых - смогли. Спасибо зачинщикам. Молодцы.
Во вторых - без всякого сомнения удачный. Даже споры вокруг темы столько пищи мозгам дают.

По поводу споров и пищи для мозгов - абсолютно точно. Медаль готова и ждет своего хозяина. При следующей встрече обязательно будет вручена.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ с поздравлениями)
Самое главное,что это было хорошей разминкой перед Вашими большими шедеврами)!!!!!;)

Когда будет происходить торжественное вручение медали? :)
По согласованию со всеми медаль за первое место была вручена Ланженю сегодня.. Народ ликовал...(3 фото)
Простите .. файлы не кропнул.. счас не могу позже выложу уменьшенные..

Останнє редагування:
Присоединяюсь к поздравлениям

Кстати не помешает к 8му марта фотоконкур оргонизавать. Кто за?

слишьком мало времени до 8го марта.

Да это точно, но всёже можно попрообывать хотябы просто тему сосдать авось ктото чтото и сделает.

конкурс организовать и нормально провести - мы не успеем. так смысл в теме?
если у вас есть работы на эту тематику, которыми вы хотите поделится с остальными, и считаете их этого достойными(работы) - то для этого есть достаточно существующих тем :)

Назад
Зверху Знизу