Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда, а фото где?
Хм мне стало интересно (я не желаю кого нибуть обидить) но всёже интересно тут фото конкурс или конкурс мастера фотошопа?
Спасибо за столь высокую оценкуЗдесь 2 или 3 фото сразу глазом видать..
sbd, очень хорошая работа!
Но Вы ошибаетесь на счет количества фото
Одно. Но именно фото.Я не группа авторов, поэтому можно (на Ваше усмотрение) или ты или Высобсвенно - вам

Это все понятно, и про окошко, и про игрушку, но зачем размазывать край?
неполучилось выставить свет, чтобы избежать провала в тенях?
Мне не нравятся фотографии, где больше фотошепа - чем осталось от самого фото.

Ага. Тут Вы абсолютно правы.Но детали-то ТРИ!!!

:-D этапять!magistr сказав(ла):Но внизу фото льва притянуто за уши, именно за уши, потом, что вторая часть туловища льва оторвалась и осталась в Африке.

сложно что-то сказать, все время думаю о том, как бы не обидеть родительские чувства.
но попробую потактичнее, просьба отнестись как к обсуждению абстрактной фотки, а не фотографии своего чада.
Первое - снимайте людей не на широком угле. Перспективные искажения портят общее впечатление.
Второе - не стоит в фотографию впихивать всю фигуру это не всегда самый лучший вариант. особенно левое фото малыша, где у него толи хвост, толи еще чего...
Третье - мне что-то напоминает это фото фас, профиль, внизу особые приметы...
Четвертое - я понимаю, что вы костюмом льва не один день прожили. Но внизу фото льва притянуто за уши, именно за уши, потом, что вторая часть туловища льва оторвалась и осталась в Африке.
Пятое, если у вас в монтаже есть объекты с разной степенью резкости, то попробуйте их сымитировать под ГРИП фотоаппарата. То есть, если основная резкость на малыше, а на переднем плане елка большая не в резкости, и елка за львом тоже, то промежуточная фигура льва не может быть резкой.
Шестое, попробуйте в цветовой гамме все свести к единообразию цвета источника освещения. А то на ребенке и елках - холодный свет, лев нежится в лучах обогревателя, (правило живописи, свет теплый - тень холодная или наоборот, если свет холодный а тень еще холоднее - то человеческий мозг ее все равно воспринимает как теплое освещение)
Теперь, что можно исправить, чтобы улучшить:
Первое, попробуйте спрятать ножки ребенка за край рамки, снежинки нарисуйте на отдельном слое под ребенком меньшего размера, перед ребенком большего, и не стесняйтесь, если часть снежинки спрячется за малыша, или частично коснется малыша. Будет более естественное ощущение снегопада.
Внешний контур обрезки ребенка из фона лучше слегка сделать полупрозрачным, а то та чернота, на которой вы снимали его, просто смотрится черным контуром.
И попробуйте сделать одну левую фотку, где ребенок повернулся, оторвавшись от поглащения сладости. Просто правая фигура уж больно не эстетично смотриться. Кстати поместив льва за спиной малыша вы убиваете двех зайцев, и прячете неэстетичный хвост, и поддерживаете тематику костюма. Насчет цветности я уже писал.

magistr
Теперь разбор полетов вашей работы: ...

Не уследил, вот они и расползлись по кадру как прийдется.
я тут на пару сек заскочил.. ребят - меня ж еще полторы недели не будет - так что конкурс наверное вам самим придется закрывать...
Думаю что можно и тем кто позитивно проголосовал!Lingénu;2364633 сказав(ла):Только непонятно, голосуют ли те, кто хотел учавствовать, но так и не смог сделать ни одной работы в срок. Возможен вариант голосуют _также_ те (в дополнение к участникам), кто в теме "Тематические фотоконкурсы? Есть желание?" проголосовал "Всеми руками за. Буду учавствовать охотно."

Привет из Киевая тут на пару сек заскочил.. ребят - меня ж еще полторы недели не будет - так что конкурс наверное вам самим придется закрывать...

да какой уж тут конкурс...Lingénu;2364763 сказав(ла):А ты сам-то собираешься в конкурсе учавствовать?![]()

да как раз самое то. по дороге нащелкал, в поезде посмотрел. на вокзале в интернет-кафе отослал.gs сказав(ла):да какой уж тут конкурс...[br]