Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

gs сказав(ла):
Наша песня хороша - начинай сначала?[br]
Причины по которым конкурсные работы ограничены временем создания - обсуждались очень долго в теме обсуждения конкурсов, и не один раз разжовывалось - почему.[br]
Так что - читаем обсуждение. не нравится - не учавствуем.
+1. Но поржал, спасибо "мятежному" Магистру :))
И эта..., гаспада ХФ-шники, покультурней с оппозицией :-D
Оппозиция очень полезна :іржач: :іржач: :іржач:

это именно фотоконкурс.

magistr сказав(ла):
назовите это фотомарафоном - и вы будите изобретателем нового вида творчества - и на этом посторить всё. Тогда и лишних вопросов не возникнет...
неее. Марафон - во первых, торговая марка фотолабов, во вторых - марафон это когда долго и изнурительно, и рад тому что таки пришёл к финишу. Причём доходят не все!
А у нас просто не черезчур быстро (не спринт), и совсем не напряжно.
Но конкурс исключительно СВЕЖИХ фотографий, а не битва титанов "у кого фотоальбом толще". :)
Магистр, признайтесь, Вам просто лень куда-то идти и что-то снимать ;)

зы: по теме: фотоэффекты типа смаза и приведений - это конечно не фотошоп и здорово, но разве это мы хотели увидеть в теме "Харьков незнакомый"?

да все просто же как Божий день
принимаешь правила - участвуй
не принимаешь правила - не участвуй

а хочешь сделать конкурс с такими правилами какие считаешь нужными - сделай.

да все просто же как Божий день
принимаешь правила - участвуй
не принимаешь правила - не участвуй

а хочешь сделать конкурс с такими правилами какие считаешь нужными - сделай.
100%
Для альтернативщиков могу выделить место на своем сайте. Там можно будет разместить работы на эту же тему, не подходящие по срокам. Если они хороши, чего ж их не показать людям?

Легко кричать о лени другого человека, когда дома мама тебе и постирает и приготовит, и в институте до 12:00, а то и просто спетлять с занятий....

просто для такого конкурса нужно не работать, а бездельничать круглыми сутками шататься по городу.

...

- Второе, стимул у вас не правидльный. вы предлагаете снимать на заданную тему бездумно. то есть ради процесса, а не ради результата. Это опять таки к фотоспринту, а не к конкурсу имеет отношение. Вы не стимулируете фотоновичков заниматься накапливанием собственного портфолио. Вашь конкурс приучает к тому, что бежал на занятия счелкнул, выложил в инет, и тут же стер на фотике фотку. Думаю с такм же успехом может победить кадр из web камеры... просто посидеть вечерок и повыбирать нужный ;)

magistr, ну признайтесь, что про себя писали, у каждого свой подход, и если процесс для вас такой, это не значит, что он для всех такой же.

да у них и свой сайт есть... только там они почему то только паутину разводят... зато зачем то здесь рассказывают как правильно нужно все делать :)

magistr сказав(ла):
Легко кричать о лени другого человека, когда...
Магистр, Вы мне льстите. Я конечно понимаю что на форуме выгляжу как молодой глупый студент, но к сожалению таковым не являюсь уже полтора года как. И живу уже давно не с мамой (смахнул ностальгическую скупую слезу по щасливому децтву :) )
Вот именно потому, что подавляющее большинство фотолюбителей - люди рабочие-занятые, этот "фотоспринт" по вашим словам длиться не неделю, и не 3 дня, а месяц или 3 месяца. Потому что большинство может выделить время на съемку только на выходных! :)
А по поводу того, что у Вас мол завалялась чудесная фотка какой-то там улицы... Это замечательно, но что делать человеку, который и фотег-то нормальный купил 2 месяца назад?
Всё, у него нет шанса?
А при наших условиях - шансы у всех равны.
Кроме того - очень полезно уметь пользоваться тем что есть, а не мечатать о том, что классно было бы "если б сюда сугроб, сюда вот солнышком подсветить, а здесь так человек поскользнулся и падает..."
Ведь если Вы например приедете в Барселону на 2 дня (да пусть даже на неделю), у Вас ведь тоже не будет возможности дождаться январского снега и июльского пуха...
Так что, имхо (и не только in MY) конкурс вполне себе правильный.
А если Вы просто хотите померяться толщиной фотоальбомов - так никто ж не мешает. На ХФК это уже есть давно как я понимаю. Можно и здесь такую ветку сделать. Только зачем? Можно просто по фотосайтам походить и фсё.

зы: я кричал? O_o :)

Останнє редагування:
magistr сказав(ла):
Алаверды, дорогие вы наши.....
хоть один просек фишку.
Блин. И когда уже я перестану все посты всерьёз воспринимать. Опять поймался :(
А это просто маленькая месть :)

мдя.. :) именно мы то вам палки и ставим.. :)
.. наверное самим фактом своего существования :-)

magistr сказав(ла):
посмотри на это с другой стороны - сейчас это самая посещаемая ветка форума
да мне как-то посещаемость карман не наполняет :) Это Димокс пусть радуется :)
ЗЫ: а вобще, если вы думаете что я расстроился, то тоже ошибаетесь ;)

товарищ Магистр :) давайте в конкурсной теме припираний не надо? не красиво.. и модераторов напрягать не хочется - посты поудалять..
если вам что то не нравится в конкурсах - велкам в тему обсуждения конкурсов.

Мы = Фотолюбители ХФ.

magistr сказав(ла):
не передергивай. Не вы лично, а часть тусовки с этого форума....
а как это вобще можно понять "вы лично", причём "вы" - явно обращние ко множеству О_о

вне конкурса
Посилання видалено

magistr сказав(ла):
не придерайся, я уважительно отнесся к человеку, порабы знать.
я бы поверил, но вы с маленькой буквы, и перед этим обращение "на ты" ) "не передергивай. Не вы лично" :))
так что... :)

Ну навер это Хаарьков. Я не узнаю. знач в тему.

Уважаемый Магистр. Пишет вам студент, тот самый, у которого по вашему мнению пары до 12, а по факту до 16...
Умничать, оно всегда удобно.
если нужна моя помошь - помогу, чем смогу.
Я могу помочь. Вам. Со словарём русского языка.

Назад
Зверху Знизу