Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

Незнакомый - это не значит, что надо сфоткать что-то, чтобы никто не узнал где. Почему-то на каждую работу начинаются догадки где же это...
Как по мне, гораздо интереснее кадры узнаваемого места, но таким, каким его никто не видел.

Lingénu;3205020 сказав(ла):
Незнакомый - это не значит, что надо сфоткать что-то, чтобы никто не узнал где. Почему-то на каждую работу начинаются догадки где же это...
Как по мне, гораздо интереснее кадры узнаваемого места, но таким, каким его никто не видел.
- "Харьков незнакомый

О конкурсе:
Город, каким его никто не видел!
Город, каким увидели его только вы!

Тематика работ :
Харьков незнакомый. Покажите иные грани города. Всё ли мы знаем о нашем городе? Загляните в укромные уголки!",
но если Вы Lingénu находите данную карточку не интересной или не соответствующей условиям конкурса, значит я не достаточно старался, буду стремиться!

терзают смутные сомнения... Похоже на водонапроку. Бавариячто ли, короче, когда поездом с юга

Бавария? Нет.

Интрига сохраняется. :)) гадать не буду. что-то железнодорожное основянско-москалевское

но если Вы Lingénu находите данную карточку не интересной или не соответствующей условиям конкурса, значит я не достаточно старался, буду стремиться!

Я не о карточке, башня интересная (я даже не знаю где она).
Технически - у вас небо убито, пересвет даже лезет на башни и листья, но это другой вопрос.

Я об отношении к сюжетам, как я понял из комментариев, много народу думает, что раз место угадано, то всё, карточка уже несостоятельна в конкурсе.

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - Lingénu

Lingénu;3205383 сказав(ла):
Я об отношении к сюжетам, как я понял из комментариев, много народу думает, что раз место угадано, то всё, карточка уже несостоятельна в конкурсе.

ну не так категорично =)
просто ради "спортивного интереса" угадывать

Lingénu;3205383 сказав(ла):
Технически - у вас небо убито, пересвет даже лезет на башни и листья
- Ваша правда, но в тот момент это лучшее что я смог сделать.

Останнє редагування:
Придется ждать окончания конкурса, чтоб узнать где башенки ;) ?

Lingénu;3205020 сказав(ла):
Так?

Вкладення

• DSC_4898.webp
    DSC_4898.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 101
угол Розы и Университетской (рядом с БТИ)?

интересная фотка....

Вот из моих утренних походов с собакой. Заготовка для нормальной фотографии. Прямой, ИМХО, кандидат на HDR. Только поймать еще раз редкое в этом году солнышко и штатив прихватить.

Вкладення

• DSC_4853.webp
    DSC_4853.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 108
Напоминаем, что 6 июня 2008 в 00:00:00 прием работ заканчивается, торопитесь!

Назад
Зверху Знизу