Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- а как же условия конкурса? Не просто Харьков, а очень старая и значимая часть города!самое прикольное - если это не в Харькове![]()

- "Харьков незнакомыйLingénu;3205020 сказав(ла):Незнакомый - это не значит, что надо сфоткать что-то, чтобы никто не узнал где. Почему-то на каждую работу начинаются догадки где же это...
Как по мне, гораздо интереснее кадры узнаваемого места, но таким, каким его никто не видел.
но если Вы Lingénu находите данную карточку не интересной или не соответствующей условиям конкурса, значит я не достаточно старался, буду стремиться!
Lingénu;3205383 сказав(ла):Я об отношении к сюжетам, как я понял из комментариев, много народу думает, что раз место угадано, то всё, карточка уже несостоятельна в конкурсе.
- Ваша правда, но в тот момент это лучшее что я смог сделать.Lingénu;3205383 сказав(ла):Технически - у вас небо убито, пересвет даже лезет на башни и листья
- хорошая работа
?- нет проблем! Скажите и я выложу координаты.Придется ждать окончания конкурса, чтоб узнать где башенки?
Так?Lingénu;3205020 сказав(ла):Как по мне, гораздо интереснее кадры узнаваемого места, но таким, каким его никто не видел.
Канешна.угол Розы и Университетской (рядом с БТИ)?