Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

Уважаемое жюри! после отправки фотки мне от вас пришло письмо написанное крокозябрами. Лечение кодировки не помогло. Не могли бы вы мне отписаться что не так с моей конкурсной фоткой??
Специально прверила. 1000 на 667 224 килобайта. Что не так??

Уважаемое жюри! после отправки фотки мне от вас пришло письмо написанное крокозябрами. Лечение кодировки не помогло. Не могли бы вы мне отписаться что не так с моей конкурсной фоткой??
Специально прверила. 1000 на 667 224 килобайта. Что не так??

Ув. Татив, речь шла о работе FL №24, присланной с вашего ящика, там размер не соответствовал, но FL уже выслал нормальный размер. Кракозябры - это кодировка utf-8. Ваша работа принята.

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - Tativ

после переезда у вас пропали фотографии присланные ранне
Главное, что без всякой дискриминации - все подряд:)

Может быть сегодняшнее утреннее кого-нибудь отвлечет от грустных мыслей.

Вкладення

• DSC_4846.webp
    DSC_4846.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 80
Главное, что без всякой дискриминации - все подряд:)

Может быть сегодняшнее утреннее кого-нибудь отвлечет от грустных мыслей.
хотел сказать начоло Рымарской ...... ( там тоже дом похожий) ..... но Урицкого там рядом нет :D

Фсе!!!
Подборка на первой странице при попытке зайти по любой ссылке (каковые теперь без превьюшек) грит - NOT FOUND
Работа Tativ тоже NOT и даже FOUND
ну так это нормально, если заходите по айпишнику. ссылки то идут с адресом kharkovforum.com а не с айпишником. а этот адрес ссылается на старый айпи..ждем обновление днс у правайдеров

Если URL с айпишником, картинок вы не увидите! потому что аттачи нельзя смотреть без авторизации (а кукис хранится для www.kharkovforum.com).
Всё работает.

прикольно..а без www не работате :)

A когда голосовалку прицепите, я б за грядки с картошкой проголосовал?!Оригинально и соответствует теме конкурса

Я б тоже . надо поддерживать женщин фотографов. им и так нелегко..

Ув. пользователь Eni,
от вас поступила работа по размерам меньше минимально допустимого.
Не могли бы вы прислать вариант вашей работы в большем размере?
По правилам конкурса, работа должна быть от 800 до 1000 пикселей по большей стороне (у вас 711 пикселей) (условия и подробности на первой странице).

При попытке отправить вам почту происходит ошибка и письмо возвращается.

кстати, "башни" первое фото, которое поставило в тупик по поводу "где это?"
да и само фото хорошее

если бы не стиль окон - сказл бы, что это каланча :)

если бы не стиль окон - сказл бы, что это каланча :)
- да окна действительно как в старом замке, но думаю, скоро их заменят и изменят на современные и не выразительные, там начались реставрационные работы, а пока можно поснимать и обыграть как окна так и башни.

Назад
Зверху Знизу