Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотография в Харькове для приезжих и новичков

• Автор теми Автор теми FlasH140
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Фотография в Харькове для приезжих и новичков

Добрый день всем!

Подскажите мне пожалуйста, что есть в Харькове из неформального общения фотографов кроме этого форума? В Луганске, откуда я приехал не так давно мы в последнее время стали активно собираться фотоклубом, регулярно, ведём речь об взятии в аренду постоянного помещения, постоянно какие-то внеплановые сборы и "походушки", свой сайт, в конце-концов... Здесь почему-то ничего подобного пока не могу заметить :-( То ли я слепой, то ли ничего нет?

Посилання видалено здесь как-то сайт почти мертвый - относительно небольшая активность авторов в галерее, хоть и фото обычно хорошие а иногда шедевры, но информации никакой вообще...

:-) А если серьезнее? :)

а если серьезнее - то сейчас нигде. год-два назад здесь было. собирались. фотографировали. пили пиво. обсуждали и т.д.
то "поколение" переросло такой формат встреч, и встречается разве что пива попить иногда.
а новое "поколение" так и не сформировалось.
свято место пусто не бывает - так что где то организуется , я думаю, новое течение. но на данный момент - его нет.

Не, вот именно о том, что никакой форум живого общения не заменит - и интересно в первую очередь оно...

И странно, что его похоже всё-таки нет... Понимаю, в каком-нибудь Задрюпинске, где фотографией занимаются два-три человека, может такого и не быть, но Харьков....

ну можете попробовать сюда сходить -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда пока успехов за ними не замечено. Первая встреча у них прошла в тесном кругу организаторов - больше никто не пришел. и не удивительно. люди просят деньги. а пока явно незачто. хотя не факт что к ним бы потянулись бы и забесплатно

Фотоклуб
Каждое воскресенье м.Бот.Сад ресторан Давыдофф каминный зал с 18.00

Харьковфорум (хобби/фото)
Каждое воскресенье на фотобалке гдето часов с 11.00 (смотреть ветку "Побродить по городу с фотоаппаратом")
Каждую среду в Пузатой хате (смотреть ветку "Куда поехать поснимать")

Вечером может еще чего напишу....

Вот и вечер...
ТС, это то что вы искали?

Да, а я ждал вечера "Может ещё чего напишите" :-)

Насчёт "ПХ" :) Это регулярно? И завтра будет? :-)

Ток можно человеку, который там итак нечасто бывает, и обычно идёт наверх любоваться видом Сумской с балкона рассказать где там подвал? И как найти именно нужных людей? (или это несложно) :)

Если в этот день футбол не показывают - то найти не сложно ;)) Хотя уже давно никто ни фотики ни фотографии не достает ;)

А можно в личку чей-нибудь контактный телефон получить, чтобы связаться, если что? :-)

Кинул в личку, но не уверен что точно буду. Да и связь в подвале хреновая - так что лучше несколько раз звонить, если что ;)

А я не понял, сегодня кто-то был в ПХ? :-) Мне сложно - в лицо никого не знаю, в подвал зашёл - была только одна группка потенциально возможная, но их спросил - не "свои" :-)

Сегодня человек 12-15 было - но так как в подвале занято было - сидели на 2-м этаже в дальнем зале.
Звонить надо было...

Телефон сел за день, к сожалению, так бы обязательно :-)

Теперь как я понял, фотобалка, воскресенье? :-)

Назад
Зверху Знизу