Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
Фотография в Харькове для приезжих и новичков
Добрый день всем!
Подскажите мне пожалуйста, что есть в Харькове из неформального общения фотографов кроме этого форума? В Луганске, откуда я приехал не так давно мы в последнее время стали активно собираться фотоклубом, регулярно, ведём речь об взятии в аренду постоянного помещения, постоянно какие-то внеплановые сборы и "походушки", свой сайт, в конце-концов... Здесь почему-то ничего подобного пока не могу заметить
То ли я слепой, то ли ничего нет?
Посилання видалено здесь как-то сайт почти мертвый - относительно небольшая активность авторов в галерее, хоть и фото обычно хорошие а иногда шедевры, но информации никакой вообще...
Добрый день всем!
Подскажите мне пожалуйста, что есть в Харькове из неформального общения фотографов кроме этого форума? В Луганске, откуда я приехал не так давно мы в последнее время стали активно собираться фотоклубом, регулярно, ведём речь об взятии в аренду постоянного помещения, постоянно какие-то внеплановые сборы и "походушки", свой сайт, в конце-концов... Здесь почему-то ничего подобного пока не могу заметить
То ли я слепой, то ли ничего нет?Посилання видалено здесь как-то сайт почти мертвый - относительно небольшая активность авторов в галерее, хоть и фото обычно хорошие а иногда шедевры, но информации никакой вообще...
А если серьезнее? 
) Хотя уже давно никто ни фотики ни фотографии не достает