Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Если желаете :): i.webp

Вода, движение. Природа какая-то.

Бгг )) круто.

Что-то у меня вообще никаких ощущений.

Что-то приятное, можно даже сказать красивое. Ну, а так видятся, какие-то бараны, забор и солнышко.

Все? Ждал ждал ))
8c82656774f1.jpg

Это о. Серафим Тяпочкин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно) а вот такая вот фото
c17bf8ff9f09.jpg

Много работы, на этой неделе завал, ничего не успеваю. Пока беру перерыв в рассматривании фоток:(

как бы два дня прошло) выкладываю ответ). Это авка Задорнова вконтакте)

287033f8a8a2.jpg

Хе-хе, если с точки зрения его сарказма, я был близок. А так...

Загадываю:

f628e13f04df.jpg

...
Предлагаю выкладывать фото хорошо знакомых людей, чтобы можно было как можно более детелей рассказать.

...
Предлагаю выкладывать фото хорошо знакомых людей, чтобы можно было как можно более детелей рассказать.

Можно я попробую... Это моя знакомая. Расскажите о ней: кто по профессии, замужем ли, дети, характер, итд

Останнє редагування:
Можно я попробую... Это моя знакомая. Расскажите о ней: кто по профессии, замужем ли, дети, характер, итд

Одна из тех, кто предпочитает ходить, давно изведанными тропами, о чем свидетельствуют место пребывания и тень внизу фотографии. Делаем вывод: фантазия скудная.

Лично для вас скажу: подруга вы не ахти. Иначе бы:
а) не выложили фото без спроса.
б) нашли бы фото получше.

Всего доброго. :D

это не подруга, это моя знакомая... после отгадывания фото удалю, т.к. действительно это не корректно

угу выкладывать фото знакомых без их согласия плохо.

Я вообще отказываюсь о людях по фото рассказывать прилюдно. На такие запросы даже не отвечаю.

сразу вспоминается фраза -не важно что именно сделал человек, главное, лишь то, что ты об этом думаешь. не судите и не судимы будете. страна варваров. никуда не деться. мы сами выбрали этот путь развития.
Сам себе противоречишь. В первой части предложения и в последней. Последнее вообще недоказуемо. Для меня этими вещами кое что посвыше нас определяет.

Так... Мою картинку никто не хочет даже попробовать угадать? ))

Назад
Зверху Знизу