Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
чем тебе моя совесть не нравиться? :кручусь:

ну, это рпимерно как спросить:"Опишите ощущения от фотки", выставив нижеследующее :D

i

эх, не шаришь ты. Это артефакт древности, настроившись на его частоту, ты можешь услышать звуки древних песен, увидеть царей давно минувшей эпохи, окунуться в древность Египетской жизни...

эх, не шаришь ты. Это артефакт древности, настроившись на его частоту, ты можешь услышать звуки древних песен, увидеть царей давно минувшей эпохи, окунуться в древность Египетской жизни...

Не надо на него специально настраиваться, чтоб се это "услышать".
А мощей у таких вещей столько, что лучше не "настраиваться". Культовые предметы, тем более той культуры - не простая развлекуха. Чем и ништяковы.
Бывали случаи, когда и схлопотать можно столько, что замучишься потом по "врачам" бегать, чтоб хоть спать спокойно начать ;)

ну, это рпимерно как спросить:"Опишите ощущения от фотки", выставив нижеследующее
Это представитель древнейшей профессии. Не путать с проституцией,хотя похоже. Короче-это Гепа. Описывать не буду,так как нет слов описать ощущения при виде сего субъекта.А если и есть, то тогда придется нарушать правила форума,по ненормативной лексике а этого делать не хочу.

Обещанная фотография.
Опишите что там находится. Живой-не живой, цвет, место на рисунке, какие эмоции вызывает, кому может картинка придет или образ. Пишем до вечера :)

b00bf92294f8.jpg

Что-то как-то никак... Наверно не в настроении. Сначала показалось, что это автомобиль, потом кровать, потом фонтан. В итоге я понял, что мне жарко и я хочу поспать).

Что-то как-то никак... Наверно не в настроении. Сначала показалось, что это автомобиль, потом кровать, потом фонтан. В итоге я понял, что мне жарко и я хочу поспать).
ок, ощущения верные, капризуля :)

Есть что-то округлой, или даже скорее дугообразной формы, есть что-то испускающее, или отражающее свет, возможно что есть скульптуры, какие-то неподвижные предметы выделяющиеся на общем фоне. Идет ощущение прохлады, холода, уверен, что есть на фото некая фигура - статуя, или манекен. По ощущениям это что-то - расположено очень далеко, картинка связана с расставанием, чувства связанные с ней- тоска. Думаю что там присутствует вода. Возможно что присутствуют некие надписи, иероглифы, или природные объекты образуют какие-то узоры. Побережье, тучи, что-то такое, есть место синему цвету.

ааа, пардон, я чего-то подумал, что вы два раза один и тот же белый квадрат нарисовали, но потом чуть поразмыслив, сошелся на мнении, что ошибся. Ща вниз фотку перекину, чтобы удобней была последовательность.

ну а такая фото, опишите ощущения)
a765a1a045b1.jpg

Дольмен? Я в прошлом году из Крыма выкладывала фото дольменов

40f6460a91b9.jpg

Здесь изображено произведение искусства. Нужно дать ответ что там есть.
Что изображено на фото. Какое искусства представлено (архитектура, скульптура, живопись, графика и т.д.). Цветовая гамма. Где находится это произведение (страна). Может быть кто-то увидит из какого материала сделано, или какой смысл несет в себе.
Время до вечера. И да, я эту картинку взяла, и пока что ответа сама не знаю, поэтому самой будет интересно посмотреть.

Интересные ощущения. Верх - холодный, а низ - оочень горячий.

Моя очередь.
Что за место тут изображено, что вы видите. Фото отредактировано поднятием яркости.
2842198d0791.jpg

Пейзаж, снизу к центру идет река или дорога, по бокам растительность, справа строение или какая-то рукотворная труктура, сверху небо. Как-то так представилось)) Угадала?)

Назад
Зверху Знизу