Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
чем тебе моя совесть не нравиться? :кручусь:

ну, это рпимерно как спросить:"Опишите ощущения от фотки", выставив нижеследующее :D

i

эх, не шаришь ты. Это артефакт древности, настроившись на его частоту, ты можешь услышать звуки древних песен, увидеть царей давно минувшей эпохи, окунуться в древность Египетской жизни...

эх, не шаришь ты. Это артефакт древности, настроившись на его частоту, ты можешь услышать звуки древних песен, увидеть царей давно минувшей эпохи, окунуться в древность Египетской жизни...

Не надо на него специально настраиваться, чтоб се это "услышать".
А мощей у таких вещей столько, что лучше не "настраиваться". Культовые предметы, тем более той культуры - не простая развлекуха. Чем и ништяковы.
Бывали случаи, когда и схлопотать можно столько, что замучишься потом по "врачам" бегать, чтоб хоть спать спокойно начать ;)

Хорошо) уболтала) Ну ждем тогда фотку amina_foreva, она вчера обещала)

ну, это рпимерно как спросить:"Опишите ощущения от фотки", выставив нижеследующее
Это представитель древнейшей профессии. Не путать с проституцией,хотя похоже. Короче-это Гепа. Описывать не буду,так как нет слов описать ощущения при виде сего субъекта.А если и есть, то тогда придется нарушать правила форума,по ненормативной лексике а этого делать не хочу.

Обещанная фотография.
Опишите что там находится. Живой-не живой, цвет, место на рисунке, какие эмоции вызывает, кому может картинка придет или образ. Пишем до вечера :)

b00bf92294f8.jpg

Что-то как-то никак... Наверно не в настроении. Сначала показалось, что это автомобиль, потом кровать, потом фонтан. В итоге я понял, что мне жарко и я хочу поспать).

Что-то как-то никак... Наверно не в настроении. Сначала показалось, что это автомобиль, потом кровать, потом фонтан. В итоге я понял, что мне жарко и я хочу поспать).
ок, ощущения верные, капризуля :)

Есть что-то округлой, или даже скорее дугообразной формы, есть что-то испускающее, или отражающее свет, возможно что есть скульптуры, какие-то неподвижные предметы выделяющиеся на общем фоне. Идет ощущение прохлады, холода, уверен, что есть на фото некая фигура - статуя, или манекен. По ощущениям это что-то - расположено очень далеко, картинка связана с расставанием, чувства связанные с ней- тоска. Думаю что там присутствует вода. Возможно что присутствуют некие надписи, иероглифы, или природные объекты образуют какие-то узоры. Побережье, тучи, что-то такое, есть место синему цвету.

ааа, пардон, я чего-то подумал, что вы два раза один и тот же белый квадрат нарисовали, но потом чуть поразмыслив, сошелся на мнении, что ошибся. Ща вниз фотку перекину, чтобы удобней была последовательность.

ну а такая фото, опишите ощущения)
a765a1a045b1.jpg

Дольмен? Я в прошлом году из Крыма выкладывала фото дольменов

10 кубков и отшельник - с природой - мимо, нужно было развивать тему манекенов, а текст есть, ура

да, кто-то там спать хотел - дитя же спит :) :)
и капризничал товарищ наш... гггг

40f6460a91b9.jpg

Здесь изображено произведение искусства. Нужно дать ответ что там есть.
Что изображено на фото. Какое искусства представлено (архитектура, скульптура, живопись, графика и т.д.). Цветовая гамма. Где находится это произведение (страна). Может быть кто-то увидит из какого материала сделано, или какой смысл несет в себе.
Время до вечера. И да, я эту картинку взяла, и пока что ответа сама не знаю, поэтому самой будет интересно посмотреть.

Интересные ощущения. Верх - холодный, а низ - оочень горячий.

Моя очередь.
Что за место тут изображено, что вы видите. Фото отредактировано поднятием яркости.
2842198d0791.jpg

Моя очередь.
Что за место тут изображено, что вы видите. Фото отредактировано поднятием яркости.
2842198d0791.jpg

Пейзаж, снизу к центру идет река или дорога, по бокам растительность, справа строение или какая-то рукотворная труктура, сверху небо. Как-то так представилось)) Угадала?)

Назад
Зверху Знизу