Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не приписывайте другим свои заключения. Умо, там, или как.Если следовать вашим умозаключениям, то люди с плохим зрением должны быть невероятными глупцами.
Не приписывайте другим свои заключения. Умо, там, или как.
Про глупость я не писал.
А вот разглядеть вполне заметные для других вещи плохое зрение помешать запросто может - это я, к сожалению, уже совсем не понаслышке знаю![]()
Ну, только б и проблемПотому как нет у меня глубоких познаний в древесной коре и признакам её жизнесостояния.
Всё абсолютно верно , и добавить нечего , это ветка вербы , засохшей много лет назад , используется в зимнее время для размещения на ней сала . Она с другого бока .Ну, только б и проблем
Уж этим-то могу легко поделиться.
Смотрите.
1. Цвет коры. Казалось бы, скользкий вопрос, но у клёна даже в самый суровый мороз кора не может быть такой желтой в основе.
2. Трещина на коре. На живой ветке кора не может так треснуть поперёк побега, как лист бумаги. Трещина, конечно, может образоваться в результате механического воздействия, но выглядеть она будет совсем по-другому.
3. Темные "пупырышки", разбросанные на коре - ни что иное, как дереворазрушающий грибок. Тоже очень чёткий признак мёртвого дерева.
4. Сам гвоздь, то, что такой крупный гвоздь без проблем забили в ветку, причем не повредив кору вокруг. Живая ветка гибкая и пружинит, забить в неё гвоздь можно, только уперев её во что-то с другой стороны, и тогда там остался бы заметный след повреждения коры.
Ну вот как-то так
Это кто такой красивый?