Статус: Онлайн
Повідом.: 1877
Повідом.: 1877

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
класное фото! Ваша синичка выглядит так, как будо сама приколотила это
сало к дереву))
Да... чувствуется птиц с характером, ещё немного и метнёт салом в фотографау меня вызвало ассоциацию с противотанковой гранатой
![]()
IVANGO, класное фото! Ваша синичка выглядит так, как будо сама приколотила это
сало к дереву))
А где Вы, простите, увидели живое дерево?.. Ветка на фото - просто-таки сухее, тыскать, не бывает.ради фотки в живое дерево забивает
Совершенно верно .А где Вы, простите, увидели живое дерево?.. Ветка на фото - просто-таки сухее, тыскать, не бывает.
Да , пороть таких нещадно , всыпать им перца , так сказать , негодяямпо **** ремня дать бы тому, кто гвозди ради фотки в живое дерево забивает
А где Вы, простите, увидели живое дерево?.. Ветка на фото - просто-таки сухее, тыскать, не бывает.
Ну - не знаю, право... Зрение у меня, увы, уже не то, что в молодости, но даже мне ясно же видно на фото как минимум четыре явных признака того, что ветка мёртвая...зимой все ветки каЖУТЬся сухими
Ну, она на фото тоже уже мёртвая.А свинку никто не пожалел...
Гвоздь . Его били по голове .А свинку никто не пожалел...
Гвоздь . Его били по голове .
Судя по фото, там это не требовалось: явно ведь место прикормленное, и давно.К слову, часто ли фотографы выходят на зимнюю сессию с салом, гвоздями и молотком?
Судя по фото, там это не требовалось: явно ведь место прикормленное, и давно.
Ну - не знаю, право... Зрение у меня, увы, уже не то, что в молодости, но даже мне ясно же видно на фото как минимум четыре явных признака того, что ветка мёртвая...