Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы вы еще русским языком начали восхищаться.Восхищаюсь лошадями ! И красивые и вкусные )))
Вот бы вы еще русским языком начали восхищаться.![]()
Вот бы вы еще русским языком начали восхищаться.
Кстати открою тайну. Большинство любителей лошадей совершенно спокойно относятся к тому факту, что кто-то лошадей еще и ест. Так что этот троллинг чаще всего мимо.![]()
И на будущее по поводу еды. 99% лошадей, которые идут на мясо, ранее подвергались лечению. Т.е. им кололи самые разные препараты. Многие из которых накапливаются в т.ч. и в мышечной ткани и, как вы понимаете, людям не приносят пользы. 80% лошадей, которые идут на мясо, обычно или старые или забиваются потому что уже присмерти. Ну или умерли сами. Так что в отличии от говядины и свинины, конина очень редко бывает молодой и почти никогда не бывает от "чистых" животных. Приятного аппетита![]()
Так я ж не спорю на счет колбасы и знаю это отлично. Просто информирую о том, какого качества мясо и от каких животных туда идет. Может кому-то интересно будет. В ЕС, например, если владелец планирует сдать лошадь на мясо, он не имеет права колоть ей никакие препараты. Если же он все-таки ее лечил и делал ей инъекции или что-то колол В/В, то он после смерти животного обязан его утилизировать, заплатив немалую сумму за это. А у нас в те самые натуральные колбасы идет такое, что и подумать жутко. И хорошо, если оно не своей смертью умерло. В общем я я рассказала, а решение принимает каждый сам.Тем не менее множество великолепных сортов колбасы не обходятся без конины, а в некоторых конина основной ингридиент. Это то же самое что настоящие сибирские пельмени с медвежатины, а не с какими- нибудь там особыми завиточками. Правда это касается только натуральных колбас, так что особо можно не беспокоится.)))
Осеннюю зарисовку подкину![]()
Клёво ! Ещё бы побольше движений со стороны собаки.
Тем не менее множество великолепных сортов колбасы не обходятся без конины, а в некоторых конина основной ингридиент. Это то же самое что настоящие сибирские пельмени с медвежатины, а не с какими- нибудь там особыми завиточками. Правда это касается только натуральных колбас, так что особо можно не беспокоится.)))