Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

11223956_10205267657037000_7561973792883995047_n.jpg
а мне - мало, надо еще краёв, шикарный кадр.

Привет бродяга! Это он мне ;)
3148a66b4328.jpg
классный морж? с приветом!

всепро100, спасибо) Он и правда такой, очень на человека похож мимикой.

Вот еще портретик собачки. Это моя принцесса.

0_a7bea_3300faec_XL.jpg

Этих хомяков я, кажется, не показывала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лашатка....

11960219_483450371817615_5753901651256200419_n.jpg

Удовлетворите пожалуйста чисто академический интерес. Лошади такую позу по "собственной воле" принимают.Или надо их заставлять или тренировать для этого? Извините за оффтоп.
А Фото очень красивое. Мож только пространства вокруг добавил бы.Но тут дело вкуса.

Удовлетворите пожалуйста чисто академический интерес. Лошади такую позу по "собственной воле" принимают.Или надо их заставлять или тренировать для этого? Извините за оффтоп.
А Фото очень красивое. Мож только пространства вокруг добавил бы.Но тут дело вкуса.
Лошади такую позу конечно принимаю самостоятельно. Они спят лежа в том числе. Вопреки расхожему мнению, что лошади спят стоя. А еще они укладываются что бы поваляться. Что тоже почему-то очень удивляет людей. И на боку спят. Если крепко. В незнакомом месте лошадь не ляжет, это нужно ее специально обучать. Конкретно эта обучена.
С пространством там большие проблемы были :D Это же лес и там почему-то много деревьев, которые так и норовят залезть в кадр. :іржач:

птис давно не было, вот поближе, давно висит на рабочем столе для выкладки в тему

С пространством там большие проблемы были :D Это же лес и там почему-то много деревьев, которые так и норовят залезть в кадр. :іржач:

Широкоугольный объектив позволяет бороться с деревьями в лесу, с лишними людьми в толпе и прочими несуразностями природы)

Широкоугольный объектив позволяет бороться с деревьями в лесу, с лишними людьми в толпе и прочими несуразностями природы)

Да да поддерживаю. Рекомендую поснимать не только на "длиннофокусе". Что бы картинки не были однообразными. С шириками получается другой эффект присутствия. Когда снимаешь телевиком - эффект подглядывания, шириком - находишся в гущще событий. Это проблемней(надо быть ближе к объекту съемки),но можно баловаться ракурсами(снизу,сверху,завалы,худ.искажения). Да и перспективу по разному можно"ломать". ИМХО !!!!!!!!!!

Я не люблю снимать лошадей шириком. Они получаются некрасивые. Да и при такой съемке как у меня была, вокруг есть другие лошади, люди, все вместе. Часто приходится быстро реагировать что бы успеть снять все интересное.

Гранит науки)))

судя по глазам лошадки, водичка неожиданно прохладная :D

Назад
Зверху Знизу