Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Во-первых, у кобчика рыжие "штаны", а не бока, .
У самок охристо-рыжие голова и весь низ тела, кроме темно-серых исчерченных маховых перьев, белого горла и щек. Через глаз проходит хорошо заметная черная перевязь и небольшой черный ус.

а во-вторых, именно перепелятник любитель летать низко над землей вдоль опушек, а кобчик - летун в верхних эшелонах.
Для кобчика очень характерна охота с присады (телеграфный столб, дерево), откуда он регулярно слетает на землю за насекомым и затем снова садится на место.

а просто пить абсент вместе с пивом
Вот зверушко тогда такое (в тему чтоб):

attachment.webp

У самок охристо-рыжие голова и весь низ тела, кроме темно-серых исчерченных маховых перьев, белого горла и щек.
Там ещё одно. В справочнике смотрел рисунок кобчика в полёте - у него крылья заметно уже, чем на фото. И концы крыльев остроконечные, тогда как на фото - крылья очень широкие и с округлыми концами.

Вкладення

• bajbak_s.webp
    bajbak_s.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 225
Останнє редагування:
кормление дятлят (дятлята - не молчат!)
241f1ad11f25.jpg

"- Пятый, пятый! Я седьмой! разрешите взлет!"
e72c0672fd87.jpg

ну давай в кино слетаем!
a818a033d711.jpg

вот такой вот я красивый!
23f9de12e304.jpg

Останнє редагування:

Сегодня обнаружил ещё одну семейку таких, про которую раньше не знал. В довольно высоком бурьяне. Подобраться удалось довольно близко, метров на 10, причем, что интересно, зверушки с явным любопытством меня разглядывали, что интересно - молча. Достаю камеру - обнаруживаю, что на ней ширик. Отворачиваюсь нацепить телевик, и в этот момент из бурьяна между мной и сурками с диким грохотом взлетает петух фазана... Зверушки в ужасе давятся свистом, и спасаются в нору - больше я их так и не дождался :( А такая была симпатичная парочка. Да и фазан, понятно, был шикарен.

И номера в ушах - ихнее ГАИ не дремлет ;)

прикольные у вас места, это где?
Конкретно сегодня - около деревни Сумцы, Первомайского района. В прошлом году в июне (или в мае?) мне там дорогу перебежала фазаниха с выводком мелких, а осенью повстречал, видимо, тот же выводок, но сильно поредевший - остались только трое.
А вообще, байбаков тут много, именно в Первомайском районе. И около Новотроицкого (возможно, что это Балаклейский район, правда), около Сумцов они живут в нескольких местах, около Киселей наблюдал большое семейство (как-то зимой их забраконьерили, выкопав две двухметровые ямы, и из 7 особей остались только двое, один из которых как раз на снимке), около Береки - в двух местах, около Шевченково, что недалеко от Правдинского вдхр, около Михайловки, около Бунаково - там вообще видел интересный момент, как байбак и лиса стояли нос-к-носу, причем, похоже, нисколько друг-друга не опасаясь - к сожалению, нервы у лисы сдали, когда я начал извлекать фотоаппарат, и она ушилась, оставив байбака позировать в одиночку :)

из зимнего. пока тормозила остался только
"шухер"
Здорово :)

Вот что заметил: если едешь на машине мимо фазана не останавливаясь - оно и ухом, что называется, не ведет. Если остановиться - настораживается, и начинает сматываться пешком. Но если открыть дверь, или даже окно, просунув в него телевик - тут же взлетает! Учёные, черти! :)

В нижнем гусе фуагра зреет))

Мне с твоего не видно. :confused:

с моего чево каво тебе что?

ПС. с моего хостинга вообще никому видно не предусмотренно - он к инету не подключен.
но ты то вроде выкладываешь что б видели?

".. но ты вроде выкладываешь.." пошла череда душевных сомнений и терзаний..)))

".. но ты вроде выкладываешь.." пошла череда душевных сомнений и терзаний..)))
Это результат влияния укрмассмедиа - резать цитаты так чтоб поменялся смысл?
Э.. о чём речь?

или ты о гендере - так если так то кто значок не определил?
(хотя какой нахрен гендер в бесполом предложении)

ПС.
Не совсем - это ответ не на заданный вопрос.

Не совсем - это ответ не на заданный вопрос.
Ну, если таки напрячься, и воспользоваться формальной логикой, то станет очевидно, что самому автору фото картинки с его хостинга наверняка видны - иначе она б его не выбрала.
Остальным отписавшимся в теме, по той же логике, картинки видны тоже.
Какого же ответа Вы ждёте?

Остальным отписавшимся в теме, по той же логике, картинки видны тоже.
:)

ПС. я просто реальн не пойму в чем фишка ситуации с отображением.

Бывает Хостинг режут фаерволом или подобно как-то (не мой случай*-?).

Бывет хост не дает картинку так как нет рефера (ну типа зайди на страничку хостинга и смотри, но если не был то хрен тебе)**

Тут же картинку ... то видно то нет (ща попробую варианты) - мне кажется что виноват способ размещения фото на хосте.

Незнаю.. меня если бы я выкладывал фото для показа такая ситуация озаботила бы вплоть до смены хостера.

___
*Например на работе режут радикал - типа ****оресурс :D
Но там вопервых есть сообщение о "цензурировании", а вовторых картику не показывает в любом случае.

Вот конкретно по этому случаю.
открываю пост №3380
Видно только текст.

Жму цитировать - вижу линки на фотобукет.
Ок..
копирую вставляю в адрессную строку - открывает страницу ****.jpg.html
!!Хотя хтмл в цитате нет.
показывает фото на сайте.

Возвращаюсь к посту - и опппа! уже вижу фото и там.
Но только это фото.
Остальные фото leapin - так по прежнему и не видны.

а щас вообще фотобукет отмочил:
ссыль с поста "королю сюра"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открываю.
браузер кидает на *.jpg.html
ok
вижу страничку с фото.
открываю

фижу от фотобукета
Сорри! ресурс не найден (на аглицком)

жму на страничке ячейку имдж
копируется

С отключеным джаваскриптом и на страничке не отображает.
Но! если яваскрипт на страничке отработал то и в посте видно фото.

Ну и ***** такой хостинг? :незнаю:

ПС2. тока я чото все равно не пойму.. вы что фото сразу в полноразмере щелкаете?
Но как если по факту в посте линка нет потому что картинка отсутствует?
____
**Похоже какраз таки мой случай.
но **** в самом ********ном варианте.
ему (хостингу) видите ли не только сайт подавай, но **** аж конкретноен посещение странички.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу