Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

abfc7ef42d51.jpg

0ab7cd8d88e9.jpg

3dc4e080dbc4.jpg

b59a65a1e03e.jpg

a230d30087d0.jpg

960438b3762c.jpg

3d226c3fb020.jpg

Гхм.. не.. я конечно извиняюсь может наглею.. но не мог бы ты пожалуйста живность тобой зафотанную подписывать?
ПС. дятла и белку - не обзательно ;)

... сойку и муха тоже.

... сойку и муха тоже.
Муха зовут жужжало, кстати. И скорее всего, это Жужжало Большое (Bombylius major).

На первом фото - дрозд певчий. На третьем - зарянка, она же - малиновка, она же - вільшанка.

На последней - возможно самец ястреба-перепелятника?

(...интересно: вот нахрена было задавать вопрос, если ответы на него тебе и в хрен не тарахтели?!.. А потом изумляются, что "ветка, мол, помирает" - сами же её и гробите изо всех сил :(...)

Останнє редагування:
(...интересно: вот нахрена было задавать вопрос, если ответы на него тебе и в хрен не тарахтели?!.. А потом изумляются, что "ветка, мол, помирает" - сами же её и гробите изо всех сил :(...)
Фигасе! наездец!
Это с какого перепугу такие выводы то что мне ответ *** не ***?
и про логику отдельно - причем тут гробленье? каким боком и по какому алгоритму?

А ответ мне и правда интересен.
так шо нефиг!
,
Не, я конечно не спорю что мою жизнь он существенно изменит, ибо я и правда в "определитель птиц" не полезу (хотя бы потому что у меня его нет(да и птицы не грибы я их не кушаю)) но знаешь ли называть птицу "какая то хрень птичка" как-то немного внутренне(!) не комфортно.

А Вьюрок я уверен птиц в клюв лица знает по боле моего (и как оказалось не он один).
вот я и попросил в том числе и в целях повышения самообразования если не в падлу и если знаете - пишите кого засняли

Чо за наезды?
Это (идентификация) между прочим по факту был дополнительный фактор к поддержанию интереса к ветке.

Всё верно делаете, фигле.
В раздел нужно заходить исключительно для того, чтобы высказать какое-нибудь свое "фе", или над кем-нибудь поглумиться.
Как только так начнут поступать все, без исключения - раздел немедленно станет живее всех живых. :(

Останнє редагування:
Всё верно делаете, фигле.
В раздел нужно заходить исключительно для того, чтобы высказать какое-нибудь свое "фе", или над кем-нибудь поглумиться.
Как только так начнут поступать все, без исключения - раздел немедленно станет живее всех живых. :(

День седня тяжелый был навереное? да?

я и слово не сказал "что нужно заходить только для..."
это раз.

и во воторых.. о каких "Фе!" идет речь?
о заслуженных или вообще?

и если про эту тему конкретно то где тут вообще "фе" было?

я (блин!) Вьюрка попросил подписывать фотозафиксированных. и только!
причем попросил не как для "выказывания фе", а исключительно для повышения информативности и сл. интереса к теме.

и то что я знаю сойку и ошибся в мухе.. ну блин интерес к идентификации ястреба и зорянке это не отменяет

зряшный ****. :диявол:, вам абы посраться, даже из-за кнура (вот посритесь - шо это такое? вики - врет. точнее недоговаривает).

Дроздовидность первой фотки предопределена грудкой.
Малиновка - интэллигент помнит песню, (вільшанка - сам не знал)
Мух не известен официальной науке
Ястребок сам искал - не понятно, размер слишком мал, с сойку, но шо ястреб - тоже предопределено окрасом.

Да, мои познания в биологии птис заканчиваются на уровне колхозника из Богодухова, а тут на форуме есть специальнообученные люди по профилю, с высоким обучением. :клас:
:пиво:

зряшный ****. :диявол:, вам абы посраться, даже из-за кнура (вот посритесь - шо это такое? вики - врет. точнее недоговаривает).

Дроздовидность первой фотки предопределена грудкой.
Малиновка - интэллигент помнит песню, (вільшанка - сам не знал)
Мух не известен официальной науке
Ястребок сам искал - не понятно, размер слишком мал, с сойку, но шо ястреб - тоже предопределено окрасом.

Да, мои познания в биологии птис заканчиваются на уровне колхозника из Богодухова, а тут на форуме есть специальнообученные люди по профилю, с высоким обучением. :клас:

Инопланетный мух очень позитивный!:)

гризун в режиме standby

Вкладення

• _MG_0932.webp
    _MG_0932.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 89
Ястребок сам искал - не понятно, размер слишком мал, с сойку,
Всё же настаиваю на своем варианте:
Википедия сказав(ла):
Ястреб-перепелятник — это маленькая хищная птица с короткими и широкими крыльями, а также с длинным хвостом, что помогает ему маневрировать среди деревьев. Самки могут быть длиннее самцов на 25 % — большая разница между полами у птиц бывает часто.[4][5]

Взрослый самец достигает 29—34 см в длину и 59—64 см размахе крыльев. Оба партнёра тёмно-серого цвета, но некоторые приобретают голубоватый оттенок. Нижняя часть имеет бледно-серые полоски и красноватый оттенок, смотря со стороны на расстоянии птица имеет рыжий цвет. Радужная оболочка ястреба-перепелятника оранжево-жёлтая или красновато-оранжевая. Самка же намного больше самца. Она вырастает до 35—41 см и в размахе 67—80 см,[6] а весом в 186—345 грамм.[4] Она имеет тёмно-коричневую или серовато-коричневую верхнюю сторону и красно-коричневую нижнюю сторону, а также светло-жёлтые глаза.

Издаёт быстрый крик подобно «кик-кик-кик», но очень редко.[3]

По-моему, оно и есть :)

Всё же настаиваю на своем варианте:
Цитата:
Сообщение от Википедия
Ястреб-перепелятник — это маленькая хищная птица с короткими и широкими крыльями, а также с длинным хвостом, что помогает ему маневрировать среди деревьев. Самки могут быть длиннее самцов на 25 % — большая разница между полами у птиц бывает часто.[4][5]

Взрослый самец достигает 29—34 см в длину и 59—64 см размахе крыльев. Оба партнёра тёмно-серого цвета, но некоторые приобретают голубоватый оттенок. Нижняя часть имеет бледно-серые полоски и красноватый оттенок, смотря со стороны на расстоянии птица имеет рыжий цвет. Радужная оболочка ястреба-перепелятника оранжево-жёлтая или красновато-оранжевая. Самка же намного больше самца. Она вырастает до 35—41 см и в размахе 67—80 см,[6] а весом в 186—345 грамм.[4] Она имеет тёмно-коричневую или серовато-коричневую верхнюю сторону и красно-коричневую нижнюю сторону, а также светло-жёлтые глаза.

Издаёт быстрый крик подобно «кик-кик-кик», но очень редко.[3]
По-моему, оно и есть

Мой вариант - кобчик :)

Останнє редагування:
Поддерживаю мнение оратора, определившего, что это ЯСТРЕБ ПЕРЕПЕЛЯТНИК. Во-первых, у кобчика рыжие "штаны", а не бока, а во-вторых, именно перепелятник любитель летать низко над землей вдоль опушек, а кобчик - летун в верхних эшелонах. А размер у них таки одинаковый - с голубя.

там еще один вариант был, но в 23-00, под пиво, не вспомню.

Говорят, что пиво оживляет мыслительные способности:пиво: Я уже тоже малость приговорил.

Ну - могёт быть, не спорю.

Назад
Зверху Знизу