Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Псинка моя...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший такой))))))))) говорят они непоседы?)))

Ага, непоседы еще те! Она все время в движении, все время готова что-то делать. На подушке спать не будет весь день.

Poni, вы большая умница! Я где-то тут видела ваши ранние фото, и тот уровень, до которого вы выросли за это время, впечатляет! Желаю вам не останавливаться и находить новые свежие решения.

из записной книжки.
советы мастеров :
Вот оно! Самый важный элемент и залог успеха в пейзаже! Ускользающий осел! :)
.

моя интерпретация :)). только не знаю куда - жанр, портрет, животные....

Одинокий пастух

Д'Артаньян и три мушкетера

Большая семья

в поддержку темы, несколько довольно спортивных животин

0f23d4c0c11a.png

4a0195216f9f.png

Poni, вы большая умница! Я где-то тут видела ваши ранние фото, и тот уровень, до которого вы выросли за это время, впечатляет! Желаю вам не останавливаться и находить новые свежие решения.

Ой, спасибо...неожиданно.
На самом деле не было такой цели - расти. Просто фотографировала. Да и успехи не так что бы. За это время можно было бы большего добиться...

Ну и что бы не было оффтопа...Еще животинка. Уиппет Джастин. Живет в Киеве.

10609429_1533772640190152_1826211530800816422_n.jpg

Жеребец Эбонит. Тоже уже киевлянин.

1601004_712624565496738_1974193786445387464_n.jpg

Не рысь.Совсем.:D

c6e6e260ab95.jpg

У меня был такой. Сын рыси и барса )))))
Из благородных будете...У нас с родословной попроще, три дочери ( одинаковые с лица) бахнутой кошки , которая задолбала таскать в дом мышей,по пять-семь в день и папаши - соседского радикально белого котяры по кличке Ракло,коим он и является по своей сути.Вот не знаю в какую мне почту обратиться,чтобы они уехали.:D

Из благородных будете...У нас с родословной попроще, три дочери ( одинаковые с лица) бахнутой кошки , которая задолбала таскать в дом мышей,по пять-семь в день и папаши - соседского радикально белого котяры по кличке Ракло,коим он и является по своей сути.Вот не знаю в какую мне почту обратиться,чтобы они уехали.:D

Какие благородные ! Рысь подобрали на дороге котёнком. Помирала, замерзала уже не на что не реагировала. А котята от сиама с соседней улицы , каждый год . Видать любов....Вы же занимаетесь фотографией. У вас в этом деле преимущество перед остальными. Люди выбирают котят по фото . Так сделайте интересные ....У меня было несколько желающихhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3901628

Назад
Зверху Знизу