Статус: Офлайн
Повідом.: 5309
Повідом.: 5309
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Вот оно! Самый важный элемент и залог успеха в пейзаже! Ускользающий осел!![]()
Poni, вы большая умница! Я где-то тут видела ваши ранние фото, и тот уровень, до которого вы выросли за это время, впечатляет! Желаю вам не останавливаться и находить новые свежие решения.
воистину рысь![]()
Не, это лев. Нижняя челюсть массивная.)))
А ваша рысь фиксом снята?
Из благородных будете...У нас с родословной попроще, три дочери ( одинаковые с лица) бахнутой кошки , которая задолбала таскать в дом мышей,по пять-семь в день и папаши - соседского радикально белого котяры по кличке Ракло,коим он и является по своей сути.Вот не знаю в какую мне почту обратиться,чтобы они уехали.У меня был такой. Сын рыси и барса )))))
Из благородных будете...У нас с родословной попроще, три дочери ( одинаковые с лица) бахнутой кошки , которая задолбала таскать в дом мышей,по пять-семь в день и папаши - соседского радикально белого котяры по кличке Ракло,коим он и является по своей сути.Вот не знаю в какую мне почту обратиться,чтобы они уехали.![]()