Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Евгений 1 Класс!!!:клас::клас::клас:

Шершень красавец. А моих котиков и собачек кто-нибудь похвалит ? :)

Шершень красавец. А моих котиков и собачек кто-нибудь похвалит ?
Глаза разбегаются. Иногда лучше выбрать самую лучшую и запостить в бОльшем размере.
Мне понравился пьяный кот)

lYeR2bpAuz0.jpg

Вкладення

• 000009.webp
    000009.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 225
  • 000012.webp
    000012.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 211
  • 000011.webp
    000011.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 251
Гелиос такого контраста не дал бы, зато понатыкал бы своей жёсткой бокешечки :). Это сигма 75-200 2.8-3.5. А плёнка - обыкновенная суперия 200... Еще я врятли с гелиосом на рядовом зените смог бы так точно навестись на этого кота

Останнє редагування:
Ага, припоминаю, что на пленке он "мягонький" такой был. Показалось, потому как на средней фотке слегка закрученное боке...
Крутят Боке почти все кроме зонароподобных объективов. А вот с Гелиоса и зенита я разместил фоточку в "Жанре"

Крутят Боке почти все кроме зонароподобных объективов
Типо так? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

donvostok сказав(ла):

Анутражик хороший, из косточек. И взгляд такой пристальный, с прищуром. Типа, "Ну, что, чувак, ты - следующий!" :)

MinolDima сказав(ла):
Гелиос такого контраста не дал бы, зато понатыкал бы своей жёсткой бокешечки

Гелиос, а точнее - "полтинник", не дал бы такого размытия вне резкости при таком масштабе съемки.

Гелиос, а точнее - "полтинник", не дал бы такого размытия вне резкости при таком масштабе съемки.
хм?

Гелиос такого контраста не дал бы, зато понатыкал бы своей жёсткой бокешечки :).
Да ладно..

Как и к примечанию выше без тестов так бы не говорил.

А плёнка - обыкновенная суперия 200... Еще я врятли с гелиосом на рядовом зените смог бы так точно навестись на этого кота
А пленка кстати "сканированна" как то "по плёночному" а имхо неоптимаьным образом.
походу контраста нет.
пленка способна на большее (лучшее).

Матильдовна, собак не плох.
но помоему кадрирование выбранно не оптимальное.

Останнє редагування:
Да ладно..

Как и к примечанию выше без тестов так бы не говорил.
Блин, Джокер, ну не люблю я зениты и всё :). Вот и клевещу тут :)

Я бы сказал не дал бы такой коридорной перспективы.. Это первое что бросается в глаза :).. Я это не сказал, потому что подумал, что donvostok может иметь ввиду длиннофокусный г-40 :)

А пленка кстати "сканированна" как то "по плёночному" а имхо неоптимаьным образом.
Это такие как Ты - труплёночники снимаете на плёнку, чтобы получать фотографии, а такие как я хочу получать именно плёночные фотографии :)

Назад
Зверху Знизу