Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая груша была! зараза этот шершень![]()
Зато яблочники облызня поймают, если захотят на него в суд подать за подражание их фирменному знаку.Такая груша была! зараза этот шершень
Я! ХорошИ)))А моих котиков и собачек кто-нибудь похвалит ?
Глаза разбегаются. Иногда лучше выбрать самую лучшую и запостить в бОльшем размере.Шершень красавец. А моих котиков и собачек кто-нибудь похвалит ?
Я похвалю))) Молодец! Мне особенно понравился рыжий на асфальте кот)А моих котиков и собачек кто-нибудь похвалит ?
Я похвалю))) Молодец! Мне особенно понравился рыжий на асфальте кот)
Пленка? Гелиос?вот еще рыжий
Гелиос такого контраста не дал бы, зато понатыкал бы своей жёсткой бокешечкиГелиос?
Ага, припоминаю, что на пленке он "мягонький" такой был. Показалось, потому как на средней фотке слегка закрученное боке...Гелиос такого контраста не дал бы
Крутят Боке почти все кроме зонароподобных объективов. А вот с Гелиоса и зенита я разместил фоточку в "Жанре"Ага, припоминаю, что на пленке он "мягонький" такой был. Показалось, потому как на средней фотке слегка закрученное боке...
Типо так?Крутят Боке почти все кроме зонароподобных объективов
donvostok сказав(ла):Типо так?
MinolDima сказав(ла):Гелиос такого контраста не дал бы, зато понатыкал бы своей жёсткой бокешечки
хм?Гелиос, а точнее - "полтинник", не дал бы такого размытия вне резкости при таком масштабе съемки.
Да ладно..Гелиос такого контраста не дал бы, зато понатыкал бы своей жёсткой бокешечки.
А пленка кстати "сканированна" как то "по плёночному" а имхо неоптимаьным образом.А плёнка - обыкновенная суперия 200... Еще я врятли с гелиосом на рядовом зените смог бы так точно навестись на этого кота
Блин, Джокер, ну не люблю я зениты и всёДа ладно..
Как и к примечанию выше без тестов так бы не говорил.
Я бы сказал не дал бы такой коридорной перспективы.. Это первое что бросается в глазаГелиос, а точнее - "полтинник", не дал бы такого размытия вне резкости при таком масштабе съемки.
Это такие как Ты - труплёночники снимаете на плёнку, чтобы получать фотографии, а такие как я хочу получать именно плёночные фотографииА пленка кстати "сканированна" как то "по плёночному" а имхо неоптимаьным образом.
Не-не-не. С такими - только джедаи снимают.что donvostok может иметь ввиду г-40
То есть Вы хотите сказать что на ХФ одни падаваны сидят ?Не-не-не. С такими - только джедаи снимают.