Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Это явно была парочка. Сначала он к ней приставал, так мило со стороны выглядит

Ничего себе:eyecrazy: у вас там попугаи в естественной среде живут,не пойму только,что за вид,кажется -александрийский,а может кольчатый? У меня прошлым летом в саду кольчатый летал,воробьев доводил до инфаркта:D

Ничего себе:eyecrazy: у вас там попугаи в естественной среде живут,не пойму только,что за вид,кажется -александрийский,а может кольчатый? У меня прошлым летом в саду кольчатый летал,воробьев доводил до инфаркта:D

Да уж шума от них и суеты хоть отбавляй.

Но меня больше всего чайки раздражают. У них птенцы по-ночам орут как дети которых избивают до полусмерти. Это просто финиш. Сейчас как-то попроще, а первые годы.....
Как-то муж уехал в командировку, а в открытое окно орали чайники- втыкала наушники- ****. :D

Но меня больше всего чайки раздражают. У них птенцы по-ночам орут как дети которых избивают до полусмерти.

:D:Это мне знакомо,в свое время несколько лет наслаждался:D этими весьма приятными для слуха звуками,а взрослые особи еще и тырили заимствовали все подряд,что они считали съестным:іржач:

Тихая охота

dsc6476z.jpg

dsc6477k.jpg

Останнє редагування:
Иду я значит по дороге, ни кого не трогаю, и вдруг из под земли вылазит какой то х*й с зубами и начинает на меня кидаться :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки конюшенные.

Лис

0_74eea_908e6a44_XL

Туча

0_74eee_64bbc5b1_XL

Нюша

0_74eec_ecc63f8b_XL

0_74ef2_8e1b9073_XL

IVANGO, какие цвета теплые! Супер!

Умка

0_762e0_21196dc8_XL

Коза- кокетка :)