Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Ну "нэ савсем звэр":

8382-251220-d23c2e35106b041cefe687babe062c25.jpg

hzooo

Вкладення

• zoo1.webp
    zoo1.webp
    168.8 КБ · Перегляди: 81
  • pops.webp
    pops.webp
    265.2 КБ · Перегляди: 77
  • leo.webp
    leo.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 73
Ну "нэ савсем звэр" 2.

8382-251330-87516d7064f28a832071b9c785b8dd00.jpg

Интересно почему птиц подпустил так близко, вроде клеток не видно. Ручной?

Та снимках отчетливо видно, что птицы сняты не в естественной среде обитания.

На первой фотографии Wlas72 сокол-балобан, а на второй - осоед, если не ошибаюсь.

мечта поэта, даже знаю пару гнезд, жил бы в частном доме - обязательно завел бы.

Итальянский посланник Кальвуччи зарисовывает любимых соколов царя Алексея Михайловича
худ. Литовченко Александр Дмитриевич - родился в Кременчуге в 1835 году

Останнє редагування:
мечта поэта, даже знаю пару гнезд, жил бы в частном доме - обязательно завел бы.

Я чуть было на птичне ворона не купил, 1000 грн стоит, громадный. Живет в вальере, жрет любые обьедки!

Та снимках отчетливо видно, что птицы сняты не в естественной среде обитания.

На первой фотографии Wlas72 сокол-балобан, а на второй - осоед, если не ошибаюсь.

Откуда такие познания, связан с орнитологией?

Как-то на Волге случайно снял белохвостого орла, на днях еду снова (хвастается). Попробую более осознанно поснимать.

attachment.webp

Останнє редагування:
Птицы не ручные, но на людей не реагируют, привыкли, можно спокойно подойти и сфотографировать. Но разве кадры от этого стали хуже? :)

Птицы не ручные, но на людей не реагируют, привыкли, можно спокойно подойти и сфотографировать. Но разве кадры от этого стали хуже? :)

Надо было спугнуть и снять в момент взлета ;)

Я чуть было на птичне ворона не купил, 1000 грн стоит, громадный. Живет в вальере, жрет любые обьедки!

Откуда такие познания, связан с орнитологией?

Как-то на Волге случайно снял белохвостого орла, на днях еду снова (хвастается). Попробую более осознанно поснимать.

attachment.webp

Был когда-то связан. Заканчивал биофак (Донецкий универ), специализировался на популяционной экологии, в частности птиц долины Северского Донца, и публикации были и конференции были - а сейчас скучная коммерция.:(

Насчет гнезд балобана у нас - сомневаюсь. Птица из всех ныне существующих Красных списков.

У меня друг-рыбак вернулся - был на Волге в июне, - восторг как у ребенка. Кстати у нас белохвост в районе Коробков тоже есть.

Назад
Зверху Знизу