Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дрозд - пингвин
С хорьками хуже - те домашнюю птицу давят. Poni Есть такое поверье. Ласку эту сфоткала я как раз на конюшне. Говорят, что ласок там много и что они почти ручные. На счет косичек в гривах не скажу. Особо не замечали там такого. Да у нас и лошадей с гривами не много. А вот на другой конюшне сама видела эти косички. И уж не знаю, ласки это или нет.Так у них такие, насколько я помню, гривы коняжкам в косички заплетают по ночам![]()
Именно так. Приходишь утром - а там такое. Лично видела.Класс!
Неужели вот так, сами собой заплетаются, без участия кото-то из людей?
Интересно!
Хм... интересная описочка. По фрейду?к ужасу своих родителей, которые с воплями носились вокруг по кронам деревьев

Тоже,чуть постарше слетокДубонос (этот на "цифромыльницу" снят):

.Пришлось на пару недель изолировать котов,пока птиц не окрепнет(уж больно изможден и обезвожен был при знакомстве).Я старался не приручать его,хотя это было трудновато,очень уж любознательная птица,кстати,подтверждаю наблюдения ВЬЮРКА,к свежеуловленной рыбе дрозд проявлял прямо таки ажиотажный интерес,что было для меня неожиданностью-вроде ж рябинник
Начал со временем летать,потерся еще немного во дворе, ну и затем благополучно убыл во взрослую жизнь