Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Заметил, как она мыша в нору пёрла.
Спрятала, а потом вылезла на меня посмотреть.
Они любопытные - ужасть просто! Если заметил, куда спряталась - просто стой рядом не сильно шумя - обязательно вылезет полюбопытствовать :)

Вот еще снимок - старый, правда, и в потемках сделанный с рук, плюс сканен миниляпский отпечаток. Зато - в зимней шубке :)

Ух нефигассе! Чего у нас водится. Это в Харьковской обл? Где?

Чего у нас водится.
Норки еще водятся. Одна полуручная была год назад - у рыбаков рыбу клянчила и из рук брала :)
Но фото норки - совсем поганые, показывать неохота :)
Еще бобры есть - но тех живьем вообще не видел. Только слышал, ночью :-)

Вот тут, вроде, боль-мень приличная норка... Только глазья горят :-)

attachment.php

Останнє редагування:
В самом Харькове водились. У меня дом около леса на ПП, так моя кошка как-то подранила ласку, она у нас несколько дней дома жила. Жаль я тогда мелкая была и фотоаппарата у меня не было.

В самом Харькове водились. У меня дом около леса на ПП, так моя кошка как-то подранила ласку, она у нас несколько дней дома жила. Жаль я тогда мелкая была и фотоаппарата у меня не было.

понял, спасибо. Я тоже недалеко от леса живу, надо руки в ноги взять и полазить неспеша.

понял, спасибо. Я тоже недалеко от леса живу, надо руки в ноги взять и полазить неспеша.
Норку когда-то видел под мостом, на Красношкольной... Давно, правда. Еще в прошлом веке.

Лошади лучше всего удаются женщинам фотографам. Melissa Farlow, к примеру, в них вообще сказочных животных видит: все у нее в туманной дымке, силуэты, контровой свет и т.д.
Получается что да. Мужчины обычно спортивные фотографы. Т.е. снимают конные соревнования.
Мой любимый российский конный фотограф Светлана Петрова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще Екатерина Друзь:

И Алексия Хрущева:

А вот из зарубежных фотграфов ближе всего Тим Флетч:

От соседской бабули как-то давненько слышала, что у кого-то из наших соседей на чердаке ласка живет. Еще тогда подумала, что видимо это и есть проявления старческого маразма... Пока как-то случайно зимним вечером на соседском заборе не увидела бегущую норку. Решила, что уже и у меня, видимо, маразм начинается... норки по заборам бегают... "Старшие" товарищи потом растолковали, что это и была ласка. Зрелище было удивительное, зверек очень ловкий и быстрый, пробежит малость и замирает, опять пробежит и замирает, прислушивается, наверно. Но в тот момент мне точно не до фото было, смотрела открыв рот, не каждый день такие звери по заборам бегают)))
Так что живет этот зверь прямо в самом городе)))

На конюшне у нас регулярно ласки коням гривы путают. Есть такое поверье - если у коня с утра грива заплетена в косички, то это ласка. Один раз в мороз даже трупик ласки находили возле конюшни. Может, замерзла?

На конюшне у нас регулярно ласки коням гривы путают. Есть такое поверье - если у коня с утра грива заплетена в косички, то это ласка. Один раз в мороз даже трупик ласки находили возле конюшни. Может, замерзла?

Меня Ваша подпись и так интригует ;), можно сказать, спать не дает (уж очень охота верховой ездой побаловаться), а теперь еще и поверье...
Прям не знаю, как сегодня и усну)))

Получается что да. Мужчины обычно спортивные фотографы. Т.е. снимают конные соревнования.
Мой любимый российский конный фотограф Светлана Петрова:

А еще Екатерина Друзь:

И Алексия Хрущева:

А вот из зарубежных фотграфов ближе всего Тим Флетч:

А Тристана !?

Уровень конных фото сильно не дотягивает до тех трех, что я перечислила.

Вот тут, вроде, боль-мень приличная норка... Только глазья горят :-)
ПОходу это не норка.
Судя по фото - это песец, черный писец. :D
Кстати и белки в центре города живут(жили), и сову один раз видел..
А вот снигерей - только в детстве пару раз :/

ПОходу это не норка.
Судя по фото - это песец, черный писец.
Спецы, даже по этому фото, сумели определить, что не просто норка, а более редкий у нас вид - норка европейская :) Почти повсеместно вытесненная норкой американской :)

А мои соседи вот такое животное поймали в мышеловку, она до этого к нам по вечерам во двор виноград тырить приходила. Ну не дурни а? (фото честно стырено)

poni, вот мне теперь тоже захотелось к вам в гости по фотографировать в удовольствие )) как буду в родных краях.

Вкладення

• 0012-008-Sonja-sadovaja.webp
    0012-008-Sonja-sadovaja.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 111
Енто соня, надо полагать? Жалко зверушку.

poni, вот мне теперь тоже захотелось к вам в гости по фотографировать в удовольствие )) как буду в родных краях.
Милости просим:) У нас, конечно, красиво либо снежной зимой либо весной или ранней осенью.

А мои соседи вот такое животное поймали в мышеловку, она до этого к нам по вечерам во двор виноград тырить приходила. Ну не дурни а? (фото честно стырено)

А я такую у себя на даче из туалетной ямы спас когда копал. Пошел пообедать, прихожу - гости на рабочем месте:). Красивое звирушко. Жаль тогда с собой не было фотика.

Назад
Зверху Знизу