Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Черный кот
attachment.webp

Вкладення

• DSC_0934_2.webp
    DSC_0934_2.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 174
Спасибо)))

А это пони))

0_61567_352d434a_XL

0_61563_3235db90_XL

Иногда я снимаю не только лошадей.

0_6158e_c76f480b_XL

Ну и что бы было понятно в каких условиях происходит съемка....Это лошадка решила со мной поиграть))) Снято мыльницей с расстояния 3 метра))

0_62419_60412f22_XL

О! у меня есть почти такой же кадр пони :пиво:

Да, действительно очень похоже))

Не надо было :D Выследить мышу в лесу интересней чем наклацать редких зверей в клетках
Почему же не надо? Они же тоже звери. Тем более что автору удалось передать основную мысль о том, что животные живут в заключении.

Лошади лучше всего удаются женщинам фотографам. Melissa Farlow, к примеру, в них вообще сказочных животных видит: все у нее в туманной дымке, силуэты, контровой свет и т.д.

Почему же не надо? Они же тоже звери. Тем более что автору удалось передать основную мысль о том, что животные живут в заключении.

Глубокая мысль! Большинство людей тоже живут в заключении, а когда попадают на своботу называют это экстримом и скорей назад в свои клетки.;)

Глубокая мысль! Большинство людей тоже живут в заключении, а когда попадают на своботу называют это экстримом и скорей назад в свои клетки.;)

А некоторые и на свободу не рвутся

Останнє редагування:
Ух-ты! А как выследил? Знал что она там живет или случайно встретил?
Заметил, как она мыша в нору пёрла.
Спрятала, а потом вылезла на меня посмотреть.
Они любопытные - ужасть просто! Если заметил, куда спряталась - просто стой рядом не сильно шумя - обязательно вылезет полюбопытствовать :)

Вот еще снимок - старый, правда, и в потемках сделанный с рук, плюс сканен миниляпский отпечаток. Зато - в зимней шубке :)

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу