Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Из-за однотипности фоток моего чудища я даже его перестала фоткать. Т.к. в движении он бывает очень и очень мало, а если бежит так фиг поймаешь или очень далеко что даже на 200мм лилипут получается, или весь такой как коктейл- смузи :)

Из-за однотипности фоток моего чудища я даже его перестала фоткать. Т.к. в движении он бывает очень и очень мало, а если бежит так фиг поймаешь или очень далеко что даже на 200мм лилипут получается, или весь такой как коктейл- смузи :)

А я наоборот-перестать не могу... :rolleyes:
Весь комп забит фотками

IVANGO, с овчаркой классно! а как так получилось, что за ним никакого "кильватера" нету?)) как будто он нырнул где-то за кадром, проплыл под ряской и в указанном фотографом месте вынырнул :D
Спасибо,очень жарко,поэтому наплававшись собака просто сидит в воде,откисает так сказать:D

Нашли дырку в лодке,на "Где кися Варя" уже ноль эмоций :rolleyes:

А пищащяя игрушка?!
:D

lg_21639231_DSC_0266.JPG

Спасибо,очень жарко,поэтому наплававшись собака просто сидит в воде,откисает так сказать:D

Фотка класс :клас: и причина зависания в воде очень впечатляющая. Фото действительно отличное.

Не-а,тоже по шарабану :D:D

А я со своим общаюсь- разговариваю :D в детстве ему всех проходящих мимо собак показывала, а то он у меня пока ему в попу не воткнется чей-то нос незамечал никого, так я ему всегда говорила: "Дэйви, смотри кто идет, собачка!" :D

К каждому нужен индивидуальный подход, как к человеку. :)

Подскажите срочно кто в курсе - стойка получилась не важная? Задняя лапа, да?

lg_21867351_DSC_0315.jpg

Моей если так сказать то она рванет к той собачке))
Не всегда собачки и их владельцы адекватны :D

Так то ж было когда он маленький был, теперь этот кобель за десятки метров всех замечает. Иногда тихим, хитрым маневром бежит здороваться. :D Он у нас без поводка гуляет.

Блондинка в законе,я думаю лучше спросить в темке шнауцеров

Да нормальная стойка. даже язык в струнку вытянул :D

(хотя если серьёзно то лапа таки далеко отствленна, да и шея.. и вообще вы его за поводок что тянули? всё имхо ибо не спец я настолько)

К каждому нужен индивидуальный подход, как к человеку. :)

lg_21867351_DSC_0315.jpg
Задние лапки расставлены "вразнобой",ну,это не критично:)-фотка то -классная!

Фотка класс :клас: и причина зависания в воде очень впечатляющая. Фото действительно отличное.
:)Мерси! Вот еще любитель водных процедур-бессердечный хозяин не ведет на речку,приходится с немым укором самому:D

Ну и еще водоплавающая

ну раз пошел парад "мелких", от меня вот этот клубок )

Блондинка в законе, вот тут есть немного про стойку шнауцеров и про то, что в экстерьере надо подчеркнуть, может поможет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вроде на хф была породная темка шнауцеров, можно поискать

Блондинка в законе, вот тут есть немного про стойку шнауцеров и про то, что в экстерьере надо подчеркнуть, может поможет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вроде на хф была породная темка шнауцеров, можно поискать

Ох, спасибо за ссылку! Это то, что нужно! :)

Блин, все фотки такие классные, особенно водоплавающие. А мой не плавает, может хоть тазик ему поставить? :)

Назад
Зверху Знизу