Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из-за однотипности фоток моего чудища я даже его перестала фоткать. Т.к. в движении он бывает очень и очень мало, а если бежит так фиг поймаешь или очень далеко что даже на 200мм лилипут получается, или весь такой как коктейл- смузи![]()
Спасибо,очень жарко,поэтому наплававшись собака просто сидит в воде,откисает так сказатьIVANGO, с овчаркой классно! а как так получилось, что за ним никакого "кильватера" нету?)) как будто он нырнул где-то за кадром, проплыл под ряской и в указанном фотографом месте вынырнул![]()
А я наоборот-перестать не могу...
Весь комп забит фотками
Нашли дырку в лодке,на "Где кися Варя" уже ноль эмоций![]()
Спасибо,очень жарко,поэтому наплававшись собака просто сидит в воде,откисает так сказать![]()
А пищащяя игрушка?!
![]()
Не-а,тоже по шарабану![]()
"Дэйви, смотри кто идет, собачка!"![]()
Моей если так сказать то она рванет к той собачке))
Не всегда собачки и их владельцы адекватны![]()
Да нормальная стойка. даже язык в струнку вытянулПодскажите срочно кто в курсе - стойка получилась не важная? Задняя лапа, да?
Да нормальная стойка. даже язык в струнку вытянул![]()
Блондинка в законе,я думаю лучше спросить в темке шнауцеров
Да нормальная стойка. даже язык в струнку вытянул![]()
Задние лапки расставлены "вразнобой",ну,это не критичноК каждому нужен индивидуальный подход, как к человеку.
Подскажите срочно кто в курсе - стойка получилась не важная? Задняя лапа, да?
![]()
Фотка класси причина зависания в воде очень впечатляющая. Фото действительно отличное.
Блондинка в законе, вот тут есть немного про стойку шнауцеров и про то, что в экстерьере надо подчеркнуть, может поможет)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вроде на хф была породная темка шнауцеров, можно поискать